☞ 참석자명단

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

☞ 참석자명단

툭툭기사 6 178
@참석패밀리 명단(확실시)

갱상도팀-dy0619,내사랑
설팀-혀니,림보,크아(극비로 해달라는데 밝혀서 미안타)^^
절라도팀-이리사랑,툭툭기사.
방콕팀-싸왓디,
충청팀-tigerkim과 그의 son.

@올듯말듯 패밀리

방콕-막막이
설-파란마음,나두가.
갱상-박사

@맘은 이미 와있는 패밀리

방콕-시암사랑,narak.
푸켓-jjamlong.
절라-산적님.

@절대 안오실 패밀리
요술왕자님과 고구마님^^

금욜저녁 10시에 대화방서 엠티전 수다떨기 이씀다.
참석패밀리덜 싸게싸게 나오셔덜..
(광주도착시 연락번호.018-618-0187)

6 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
버스타기전 약 짜 빠이 광주 하세여..흐흐
버스타면 광주가는거 타면 돼요?? 익산이나 이런쪽 가는거 타면 안돼죠??
다덜 잼나는 벙개 되세요. 툭님 수고하시구요. -9-
박사 오바 방콕에 있오요~~~~~~~~~~~
상원이형(나두가) 한국 들어 왔나...근데 멜 한통 안보내내..-문기-
이글보면 이리성 연락좀 해죠요..-툭투기
제목