배낭 여행 첨 할려구해요...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

배낭 여행 첨 할려구해요...

최미애 3 197
한번두 해본적 없는 배낭여행 할려구 합니다.
인터넷 요기저기 보구 있는 중인데 넘넘 많아 가지구서리 에....
머리가 복잡미묘 뭘 봐야할지 모르겠네요.. 그냥 맘 편히 여행사 일정에 맞춰 가야할지 모험과 열정이 있는 그냥 그게 모이냐? 거 내맘대로 여행을 해야할지 엄두가 나질 않아서 누군가의 조언을 들어봐야 겠네요... 지금 방콕에 계신분들은 열심히 남은 일정 마감 잘 하시고! 저 처럼 계획 중이신 분은 계획 알차게 세우시기 바랍니다. 안녕히히히이----->." 행복~
3 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
578번이랑 같은 분이세여? 아님.....
묻고 답하기에 올리시면 될듯...배낭이 할만하겠지요?
뜨~아 이름 같아 내가 올린 줄 알았네~ㅎ.ㅎ태국꼭가세염!!...heart
제목