오늘 신문기사 한귀절.. 유럽행 30만원대... 헉..(광고아님)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 신문기사 한귀절.. 유럽행 30만원대... 헉..(광고아님)

숲샘 8 469
이데일리 e뉴스 정재호 기자] 중국남방항공이 상상 밖의 파격적인 가격을 앞세워 한국 시장을 뒤흔들고 있다.

중국 민간 국제항공사인 중국남방항공사(중국남방항공)가 30만원대의 믿기지 않는 유럽노선 프로모션을 내놓으면서다.

중국남방항공은 인천을 출발, 중국을 경유해 유럽 5개 도시로 가는 왕복 티켓 가격을 유류할증료를 포함해 30만원대부터 내놓는 프로모션을 실시한다고 밝혔다.

중국남방항공에 따르면 프랑스 파리행이 33만3000원으로 가장 저렴하고 네덜란드 암스테르담 35만6600원, 러시아 모스크바 39만1400원, 영국 런던 35만1700원, 터키 이스탄불이 38만4000원 등이다.

중국남방항공 프로모션 행사는 1일부터 7일까지 일주일간 선착순으로 진행되며 유효한 여행기간은 1일부터 2015년 3월31일까지다.
8 Comments
다동 2014.12.01 10:36  
기회다, 싶었는데...
사이트가 당최 열리질 않네요.
클래식s 2014.12.01 12:48  
안열리네요. 사이트가.. 접속폭주 인가 봅니다.
킁타이 2014.12.01 14:53  
예약폭주로 사이트 막혔구요
프로모션행사 마감됬다고 공지했어여
다음에도 자주하겠다고 살짝 사탕발림 했어요 ㅎㅎㅎ
필리핀 2014.12.01 18:26  
아직도 이런 뻥에 낚이는 사람들이 있군요... ㅎㅎ
뮤즈 2014.12.01 19:33  
광고는 떳는데 저 가격에 샀다는 사람은 하나도 없는거 같네요
딸랑 10장 정도 풀은건지 먼지 ㅎㅎ
암튼 남방항공이 실시간 검색에 계속 오르더만...노이즈마케팅은 성공했나봅니다.ㅋ
앨리즈맘 2014.12.01 19:45  
가보고  웃었어요  아시아나 보다 비싸네요  ㄲ  진짜 저가격이면 제가  젤 좋은데  퐈리  서울  ㅜㅜ
Robbine 2014.12.02 00:35  
시간이 안돼서 사지는 못하면서 발만 동동 굴렀는데 괜한 에너지 낭비로 다이어트 한 셈이군요! ㅋㅋ
thaimiho 2014.12.05 17:42  
기름세  확인 사시용,,,속지마사구
제목