한국에서 태국으로 편지좀 보내려하는데요!!! 도와주세요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

한국에서 태국으로 편지좀 보내려하는데요!!! 도와주세요

사랑한다아흐 2 374
집에 일하시는분이 태국분이신데. 태국에 계신 가족분들에게 편지를 보내려합니다.
1. 태국으로 최대한 빨리 보낼수 있는 방법이 있을가요?
2. 편지봉투에 태국어로 써주셨는데 혹시 영문 번역 가능하신분 계실가요?
3. 혹시 제가 오늘 저녁에 부산-인천으로 해서 출국인데.. 태국으로 가신다면
우체국좀 들려주실분 계실가요....? 자그마한 사례하겠습니다^^
주소사진올려드려요!!
2 Comments
headhunt 2014.11.18 15:47  
사진이 엑박이네요~~

제가 알기론 보내시는 분 주소 그냥 태국어로 적어서 우체국가서 국제우편으로 보내시면 될거 같은데
보내실때 국가명만 영어로 Thailand라고 적으시고 나머지 주소는 태국어로~~
락푸켓짱 2014.11.18 20:20  
headhunt님 말대로 하시면 됩니다.
EMS우편으로 보내면 3일안에 갑니다.
제목