캐리어 포켓에서....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

캐리어 포켓에서....

taiel 2 351
태국여행에서 돌아온지도 딱 일주일째 

이번 태국여행 첫날 편의점에서 샀던 싱하 4캔중 3캔은 마시고 한캔을 못마시고 캐리어에 넣고 다녔는데 그걸 오늘 짐정리 하다가 캐리어 앞쪽 포켓에서 우연히 발견.. 

콜롬버스가 신대륙을 발견한 그런 기분까지는 아니지만 왠지 흐뭇한 그런 기분이네요 ㅎㅎㅎ

냉동실에 10분정도 넣어뒀다 태국 가기전에 사두었던 피쇼를 뜯어 1분만에 마시고 나니 조금 알딸딸한게 흐뭇하고 기분이 살짝 업되네요. 그기분을 이어 블로그를 한번 작성 해볼까 합니다 ㅎㅎㅎ

2 Comments
윈디걸 2014.11.18 10:22  
ㅋㅋㅋㅋ어떤기분인지 알겠어요 저도 작년 긴 여행다녀오고 캐리어 몇일간 쳐박아두고 열었었는데 ㅋㅋㅋ3분 그린커리를 사놓은게 떡하니 있더군요 ㅋㅋㅋ어찌나 맛나게 먹었던지 ㅋㅋㅋ
jinso0 2014.11.19 15:59  
아 저도 오늘 캐리어 열어보러 가야겠네여... ㅋㅋ
제목