사기 당한 느낌...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

사기 당한 느낌...

울산울주 12 914

인터스텔라

일종의 만화영화 같은데...

돈도 돈이지만 영화관 오고가고 3시간 러닝타임까지.

끝나고 나오는데 허망함.

인셉션이 훨씬 수작인 듯.

12 Comments
친절한지투님 2014.11.11 22:33  
사기 당한 느낌이라 하셔서 해외 어디서 일어난 일이신가 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 인터스텔라 내용이었군요.. 다들 재밌다고 하던데, 전 아직 못봐서 궁금하네요!!!
울산울주 2014.11.11 23:17  
미국에서도 흥행이 멈춘 이유가 있겠죠.

물리학적 가설 몇 개 짜집기 해놓고
영상은 그닥 특별하지도 않은 그래픽으로 도배.
뭐가 웅장하다는 건지 잘 모르겠다는.

상대성이론, 웜홀, 시간여행 다들 인터넷에 널린 정보.
중학생 정도가 보면 호기심 유발할 듯.
울산울주 2014.11.11 23:21  
지구를 구했다는 것인가.
가족을 사랑했다는 것인가.

옛날 영화 아마겟돈이 더 감동적임.
Robbine 2014.11.12 00:31  
스포일러는 자제 부탁드립니다. 아니면 스포일러 있다고 제목에 좀 써주세요. 저도 참새하루님처럼 생각하고 들어왔다가 쫌 그렇네요.
queenst 2014.11.12 01:38  
저도 그런줄 알고 들어왔다가 ^^;
코난 2014.11.12 01:09  
저 역시 보고나서 사기당한 느낌입니다.
특별한 스토리도 없고 말도 안되게 물리학 이론을 짜집기한 수준이하 작품입니다.
울산울주 2014.11.12 07:11  
영화사 광고가 너무 거창해서...

영화평 올리기에 알바하는 사람도 정말 많은 듯.
파타야모래밭 2014.11.12 04:40  
저는 올해 본 영화중에 제일 괜찮던데요.
생각도 많이 하게 하는 영화구요 좀 복잡하지만 짜임새 있고 흥미롭게 보았습니다.
호불호가 갈리는 영화인것 같네요~
같이 본 친구도 굿이라고 최고라고 했는데..
자는 분도 계시더라구요 ㅎㅎ
學而時習之 2014.11.12 06:32  
영화를 봤기에 다행이지...영화 안보고 이 글 봤으면.......

똑같은 대상으로 호불호가 갈리는 세상이지요.
저는 3번을 보고도 더 보고 싶은 영화였습니다.

우리가 좋아하는 태국에 다녀와서
음식은 맛없고, 길거리는 구역질나고, 사람은 불친절하고
덥고, 죄다 사기꾼만 득시글대고, 교통은 불편하고...
불평불만 늘어놓는 사람도 있겠지요?

사람은 다 그렇게 주관적일 수밖에 없지요.
자기만의 생각으로 다른 사람이 맛보지 못한걸
미리 재단하진 맙시다....
시골길 2014.11.12 12:42  
영화등 대중예술 분야엔 개개인의 취향문제이지...'사기'는 아니라고 봅니다...
다음번엔 이런 류의 작품을 멀리하게 되는 계기정도로... ㅡ,.ㅡ
또그래 2014.11.15 01:07  
평점 이해할수 없는 전 정말 개인 적으로 재미 진짜 없게 봤어요
볼살공쥬 2014.11.19 15:10  
하도 인기가 많아서오늘 퇴근하고 혼자 볼려고 예약해뒀느데... 그렇게 재미가 없나요? 졸다 나오는건 아닌지 모르겠네여. ㅜ.ㅜ
제목