전지현입니다..보고 소감한마디씩.....ㅡ.ㅡ;;;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

전지현입니다..보고 소감한마디씩.....ㅡ.ㅡ;;;

백설마녀~ 11 818
아..이거 링크거는걸 몰라서.....파일 다운 받으십시오..ㅡ.ㅡ;;죄성
11 Comments
아부지 2003.06.20 09:52  
  아흑..눈 버렸다..........ㅠ.ㅜ
백설마녀~ 2003.06.20 09:55  
  에이~아부지님... 설마~~괜히 좋아하시는거 아녀여? ㅋㅋㅋ
백설마녀~ 2003.06.20 09:57  
  음..내가 모뎀이라서 좀 느리구나...음....이게 저절루 되네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로레인 2003.06.20 10:36  
  음. 전지현보다는 배가 쫌더 뽈록(?)이네요..하하.
최티 2003.06.20 16:14  
  헉 ~~
카악 2003.06.20 16:16  
  섹시하다기에는 좀....암튼 <br>
대단한배짱은 사실이군요 배곱밑으로는 때인가요? <br>
아님 면도하셨으면 좀더 섹시했을텐뎅...쩝
필립K 2003.06.20 20:21  
  베꼽 밑에는 때가 아니구 털 같습니다.
한마디 2003.06.20 21:14  
  그럼 배꼽안엔여?....
Daniel 2003.06.20 22:32  
  @,.@   
필립K 2003.06.20 22:43  
  저분은 배꼽이 좀 들어가신 편이네요. <br>
<br>
배꼽 안에는 그림자가 져서 까맣게 보이거나 안니면 <br>
늘상 말하는 단어인 때 인거 같습니다. <br>
배꼽안에 때는 후벼 파는게 아니라는데, 저분은 조금 후배파야 될 것 같네요
사빈 2003.06.20 22:47  
  자취 하시나? 컴 책상 하나 엄어서 박스에다가,,,ㅡㅡ;; <br>
배꼽밑에 까맣게 타는듯한 털은 좀 깎고 올리시지,,,
제목