아! 글구 저 항공권은 많이들 아시져 5만5천원~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아! 글구 저 항공권은 많이들 아시져 5만5천원~

이혜진 8 173
걱정들 많이 하시는것 같은데 전 유료 회원 1년전에 들었었거든요~
이번에 갔다온거 그걸루 갔다 온거구요 아주 잘 갔다왔어요~
같은 비행기에서 배낭여행 하시는 한국분 만났는데 억울해 하시더군요 자기는 40만원주고 왔다고 하시면서 ^^;
이제 이벤트 기간에 끝났더군요...
8 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
그 항공권으로 와서 지금 태국에 있슴.
7월 20일까지 행사 했었는데
항공권 진짜 5만5천원인가요?첨들었어요ㅠㅠ
전 성수기 표 확약 받았습다. 열흘도 안남았죠
두달전에 예약 8월말일 확약받았음
전 6월14일 예약 바로 확약 8월10일
전 예약한지 3주쯤 되었는데..그담날로 확약되던데..비수기라 그런가?(9월초)
2달전에 예약했는데 아직도 대기에서 풀리지 않고 있음..열받어..
제목