담배 거래 하실 승무원분이나 자주 태국 방콕 왕래 하시는분?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

담배 거래 하실 승무원분이나 자주 태국 방콕 왕래 하시는분?

Bangkok호야 4 821

안녕하세요 태국에서 파견 근무중인 한 청년입니다... 다름이 아니라

제목에도 보이다 시피 담배 사다주실분 1보루 단위로 거래 원합니다....

면세 가격 1보루당 $19 usd 편의점 한화 27500원 정도 합니다

펠리아멘트 라이트(Parliament Light 면세점) 혹은 이름 변경 후 펠리아멘트 아쿠아 5 (Parliament Aqua 5)

단도 직입적으로 말씀드리겠습니다.

보루당 태국 바트 1000밧에 거래 원합니다. (한화로도 송금 가능)

공항으로 직접 도착하실때 시간 맞춰서 나가겠습니다.

혹시나 관심 있으시거나 문의 사항은 카톡 :angelyhyh 나 LINE: skyyyh

문의 주세요 !   

4 Comments
앨리즈맘 2014.11.05 21:08  
그런데  일인당 면세 한도가  한보루 아닌가요  지인분중 여러명이 같이 입국 깜빡하고 인당 한보루 산걸 한사람이 다들고 있다 빼겼다고 들었어요ㅡㅡ여기 회원 이심  ㅎㅎ
Bangkok호야 2014.11.05 21:09  
수정하였습니다
문사마님 2014.11.05 22:09  
장기거주자는 킹파워이용안되나요?
태국담배 토나오네요
Robbine 2014.11.07 02:07  
이 글은 사고팔기에 가야 할 것 같은 기분이 드네요
제목