두바이 지갑 사기꾼 몸매(?)사진

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

두바이 지갑 사기꾼 몸매(?)사진

Funnyj 8 1483
지능적인 새끼

저리 얼굴 가리더군요...

한팀인 여자는 사진안찍는다고..

뒷쪽에 택시가 기다리고 있다가 태워가든데 한팀일수도

아무쪼록 조심하십쇼. 전 한참 밀장난해주다가 조심하라하고 등짝 한번 후려쳐 줬네요.

8 Comments
참새하루 2014.10.21 16:42  
아깝다 지능형인데요
Funnyj 2014.10.21 20:40  
여러번 찍었는데 다 저렇게 카메라방향에 따라 손으로 얼굴을 가리더군요...
태구그로 2014.10.21 17:39  
이분이 그유명한 중동사기꾼이군요 ㅋㅋㅋ
Funnyj 2014.10.21 20:41  
맘 같아선 어떻게든.잡고 싶었는데...뒤에 택시가 기다리고 있는걸 보니 조심스럽더군요.
앙큼오시 2014.10.21 19:19  
아랍왕자 ㅋ
Funnyj 2014.10.21 20:42  
왕자까진 아니고...냄새나는 어설픈 구라왕자가 더 어울릴듯 해요 ㅎㅎ
불불스키 2014.10.22 15:18  
파타야  Big-C 에서 얼마전 수작 걸더군요, 그냥 웃으며 가라 했습니다, 그랬더니 눈치채고 그냥 가더군요, 조심, 또 조심 !!
안영준88 2014.10.22 18:41  
중동사기꾼... 조심해야 겠네요.. 구라왕자!!
제목