70여일 일정

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

70여일 일정

queenst 9 474
10.30일 방콕 도착
1.11 일 한국도착

이게 답니다. 우짜죠? 암것도 하기 싫으네요. 초 2짜리 무단결석까지시켜가며 회사에서 눈치봐가며 육아휴직써서 가는 여행인데 ....심지어 카오산에 밤 9시 쯤 도착하는데 첫날 숙소 예약도 안했어요

가족들에겐 다 짰다고 예약도 다 했다고 했는데^^; 

저 기간동안 태국언저리에서 흐브적거리고 다니는 모자를 보심 저희라고 보시면 됩니다 ㅋㅋㅋ
9 Comments
룰훌 2014.10.14 21:18  
이제 하나하나 얼른 예약하셔야겠네요ㅎㅎ 70일동안 여행이라.. 정말 부러워요
harbor 2014.10.15 06:36  
부럽습니다.
긴 여행 엄마와아들 아프지말고
즐겁고 행복한 추억 많이만드세요^^
참새하루 2014.10.15 09:17  
기왕가는 여행인데 알차게 보내셔야죠
나중에 지나고 나서 후회없도록
할것 먹어볼것 구경할것
리스트를 만들어보세요

그리고 자유여행은 정보없이는
눈뜬 장님입니다
정보를 많이 찾아가세요
디아맨 2014.10.15 09:37  
저도.. 작년 12월 29?일에 밤 10시에 카오산 도착햇어요. 숙소 예약 안하고.. 전 다행이.바로 숙소가 잡혓네요.. 참 초초햇는대.. 초2라면.. 예약  하루라도 하심이... 편할듯 한대요?
전 초5 데리고가서 카페에서 밤샐까 고민도..ㅜㅜ
적도 2014.10.15 11:23  
즐거운 여행 되시길 저보다는 한달 먼저 가셔서 한달정도 빨리 오시네요!!
그런데 전 이미 한달 일주일 숙소의 예약이 다끝났는데요!! 아직이시라니??
급하신대로 한인업소에서 파는 숙소를 잡으시지요!! 카오산이라면 거기서 거기인데요!!
방콕서 싼숙소를 원하신다면 라차다쪽도 괜찮구요!
울랄라트랄라 2014.10.15 13:34  
애기랑 같이 가시니.... 일단 도착하고 일주일간이라도 숙소 먼저 예약하셔야하지 않을까요?
요즘 콘도스타일 숙소 많이 올라오던데요
시골길 2014.10.15 23:25  
첫날에 카오산까지 들어가실 이유가..???
그냥 공항철도 지나는 노선에(파야타이, 막카산 등) 있는
 중저가 호텔을 예약하시는 것이 합리적일 것 같습니다만.. ㅡ,.ㅡ
깔삼한진이 2014.10.20 09:19  
떠나는게 여행이다
저처럼 복잡하게 따지는 성격보다  좋은 점도 있겠습니다
zoo 2014.10.20 23:12  
70여일간의 여행이시라니!! 일단 무지 부럽습니다!!
건강하고 즐겁게 여행 잘 다녀오시기 바래요^^
제목