지금 인천공항입니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

지금 인천공항입니다

커스터드애플 6 457
타이항공 젤 첫시간 비행기는 처음타보는데
이른시간이라 사람들 없을줄 알았는데
엄청많습니다 ㅡㅡ 캐리어 줄세우기는 또 머지!? 결론은 또 갑니다 즐거운 하루들 되시길 ^^
6 Comments
본자언니 2014.10.13 06:54  
더 일찍 온분들의 자리 찜뽕 ㅎㅎ 이코노미 타는 분들에게는 빠른 티켓팅이 곧 좋은자리~ㅎㅎ
커스터드애플 2014.10.13 07:14  
저도 눈치빨리채고 빨리보딩하는덕에 비상구좌석 받았네요 --^^
쿨소 2014.10.13 10:48  
비상구자리가 이래 저래 편하기는 한데...
단점은 AVOD 시스템을 앞으로 들어서 올려야 하는 점...
마찬가지로 식판도 마찬가지고요... 그리고 최악은 중간 자리에 끼게되면...
아~~ 다리를 쭉 펼수 있다는 좋은 점을 다 까먹게 된다는 점...
비상구 자리의 제일 좋은 자리는 복도쪽... 그다음이 창쪽 그리고 중간...
창쪽은 비상 슬라이드때문에 다리를 제대로 펴기 힘들다는 점...^^
커스터드애플 2014.10.13 14:16  
통로쪽앉아 왔습니다 오늘 방콕 무지 더운거같네요
퍼블릭이 타고 고고씽중
여사모 2014.10.13 21:58  
7시30분 tg693 타셨나봐요
저 693 좋아해서 요즘은 갈때마다 탑니다.
방콕 도착하면 10시40분쯤되요.
조식은 인천공항 점심은 방콕에서...
그 항공기 승객 많은 이유는 LA에서 와서 인천 찍고 방콕 가는거라 그렇습니다.
커스터드애플 2014.10.14 01:43  
어쩐지 수화물 찾을때 로스앤젤레스가 뜨더라구여 693편이. 

오늘은 넘 피곤한 나머지 지인들이랑 밥만먹고 누워자다 일어났네요

빌라마켓에서 장도 못보고 어헉. ㅜ.ㅜ
제목