또 가고싶은

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

또 가고싶은

겨워 18 266
어느세  다녀온지 4개월이 지났네요
슬슬 태국생각이 나면서 
태국음식이 먹고싶네요 
18 Comments
디아맨 2014.10.07 10:19  
호오.. 겨워님 안녕하세요~~
강도당할뻔한 기억을 떠올리세요^^;;
그러면 그리움이 조금 줄어들지도? ㅎㅎ
저도 요새 슬슬 날씨가 추워지니.. 태국 생각이 나기 시작하네요.. 아직은 참을만 해요~아직은!
겨워 2014.10.07 15:49  
잘지내시죠?  올만이에요
아 강도 ㅋㅋ
강도  생각하면 아직도 무섭네요
가을날씨가 너무좋은데
왜 어디론가 떠나고싶어지죠 ㅋ
평생여행만 하면서 살면 얼마나 좋을까요 ^^
돌이킬수없어요 2017.04.11 15:19  
평생 여행만 하면 재미 없지 않을까요?
이말이 하고 싶엇는대...
겨워님이 원하는 답이 아닐것 같아서 못햇어요.
3년이 지나서야 답글을 쓰네요^^
지금 치앙마이 인대 문득 겨워님 생각 나더라고요.
커피 혼자 마시고 밥 혼자 먹고 심심하니 떠오름..
3년전엔 찝적 거리는 것처럼 보일까봐...
다음 만남도 없엇는대...
지금 생각하니 아쉽네요..
첫 여행이라..경황도 경험도..없고.
지금 치앙마이에서 커피 마시고 싶은 사람이
겨워님이네요 ㅎㅎ
이글은 못 보실것 같지만요^^
참!! 생각해보니 겨워님 미인이세요 ㅎㅎㅎ
겨워 2017.08.25 02:35  
발권 끝내고 정보좀 얻을려고 왔는데  이글을 보게 됬네요~ㅋ
기분좋은 답글 감사해요 ~^^
돌이킬수없어요 2017.08.25 08:54  
^^
이런일도...일어나는군요
답글 기대도 언햣는대요..
3년도 더 오래전에 겨워님이 머물럿던곳에 제가..머물고 잇어요.
깟수언깨우 엿죠?? 아마...머물던곳이..?
그땐 거기가 어딘지도 몰랏는대요...
저 지금 산티탐에 잇어요...
어디로 여행가세요????
겨워 2017.08.25 09:58  
늘그랬듯이 이번에도
치앙마이로 가요 ~ㅋ
29일방콕도착해서 바로 치앙으로 가려구요
18시도착해서 이번에 북부터미널가서 버스로 이동 하려고 하는데
당일이동이 가능할지
머칫에서 북부터미널까지 택시 이동도 안전걱정이고 ㅋ  걍 준비없이 가네요
언제까지 계세요?
돌이킬수없어요 2017.08.25 10:24  
아마 겨워님과 커피 마실 시간은 충분 할것 같아요.
9월7일 뷰도이 한달 끝나니까요..
그 다음 여정은 모르갯어요
돈므앙 도착이시면 북부 가까운대요.
당일 이동 가능 하실것 같아요..
수완이면...좀 벅찰지도 모르갯어요..
30일에 겨워님 볼수 잇갯네요 ~^^
돌이킬수없어요 2017.08.25 10:43  
참 겨워님~
시티면세점 담배 1보루에 1만원에 살수잇어요.
1만원..할인인가? 잘모르갯어요 ..
태사랑 카페 검색 하시면.. 시티..로 쿠폰 잇더라고요..
9월 30일까지 가능 하대요...
알뜰하신 겨워님....택시비..버세요..
레종 블루 1보루 천밧에 사요...
할인되면..많이 남고 할인 안되도 택시비 남을거에요.
제 기억으론..겨워님 흡연 안하셧는대..ㅎㅎㅎ
그닥 중요한건 아니에요~^^
겨워 2017.08.25 22:25  
기억력 좋은시네요^^
 전 담배 안펴요~
거긴 담배가 비싸요?
바서 사게됨 가져갈게요
근데 제가 격이 잘안나서 우리 어디서 만나서 모먹었죠?^^;;
돌이킬수없어요 2017.08.25 22:37  
ㅎㅎㅎㅎ 우리 soma님이랑...
타페서 만나서 맥주 1병 먹고 헤어졋죠..
담배 비싸서 그런거 아니에요..
전 그냥 한국 담배 피고..겨워님은..택시비 벌고..
귀차느면 안하셔도 되요^^
겨워 2017.08.25 22:44  
아 디아맨님?
돌이킬수없어요 2017.08.26 00:15  
넵~~
겨워 2017.08.26 01:19  
네 ^^그때 그치킨집 다시 혼자가서 먹었는데 그맛이 안나더라구요 ~
돌이킬수없어요 2017.08.26 02:02  
저야 술을 안좋아하니 그 집 다시 가지는 않앗어요.
하지만 숙소가 그 근처라서..매일 보긴햇죠..
노스게이트 매일 갓엇는대..맥주1병 마시러..
이제 음악이...레퍼토리가...같아서 안가요..
매일 카페 2번 가고 맛사지 받고.....
어묵국수..먹으러 매일가요..
겨워 2017.08.26 10:16  
맛사지 빨리 받고 싶네요ㅋ
깨끗하고 가격5000밧정도의 
숙소 추천좀 해주세요~^^
돌이킬수없어요 2017.08.26 11:15  
뷰도이??
한국 꼬마애들 때매 지옥 같지만...
가성비는 최고 인것 같아요..
겨워님은 어디 머물럿엇어요?
뷰도이..
5천밧에... 물 200밧..전기세 1유닛당 7밧..
끝날때 청소비 500밧..
룸 컨디션은...상...이죠
방은 없어요..
제 방 빠지면 쓸수잇을지도..?
5천짜리...쓸만한거 없죠..
돌이킬수없어요 2017.08.26 12:17  
오늘 방 나왓어요 뷰도이...
생각 잇으면 메일 보내세요..
5천짜리..방..산티탐
돌이킬수없어요 2017.08.26 11:18  
뷰도이 오기전에 한달 sunshine에 잇엇어요..
하루 485밧 정도...만족햇어요..
가성비 최고인것 같아요..
산티탐 5거리근처인대 검색해보세요.
한달방은 다 나가고 없다고 하더라고요.
제목