에어아시아 이름/성 질문 드려요 ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

에어아시아 이름/성 질문 드려요 ㅠㅠ

루리리리 3 385
에어아시아에서 비행기표를 2개를 샀는데, 따로 사게 되었어요

그리고 예약까지 잘 끝내고 예약 현황을 봤는데 두개가 이름과 성의 위치가 다른거에요 ㅠㅠㅠ

그래서 둘중 어떤걸 잘 못 썻는지 모르겠어서 이렇게 질문드립니다

이름이 만약 박누누 라면
ms park nunu 가 맞는건지
ms nunu park 이 맞는건지..

갑자기 너무 당황스럽네요.. 죄송합니다 ㅠㅠ 알려주세요
3 Comments
참새하루 2014.10.06 17:32  
ㅎㅎㅎ 걱정마세요
이름 스펠링 잘못되었더라도

체크인 할때 여권보여주면서 수정 부탁하시면
데스크에서 금방 해드립니다
루리리리 2014.10.06 19:00  
정말요? ㅠㅠ 감사합니당..

출국항공권이 아니라 한국으로 돌아오는 입국항공권인데도 괜찮을까요?
참새하루 2014.10.06 19:18  
항공권에 적히는 이름은 항공사 소관입니다
일단 항공권에 여권과 다른 이름이 인쇄되고 나면
출국시 이민국에서  출국을 시키지 않습니다

출국 할때 에어 아시아를 이용하신다면
그때 수정하시면 한국으로 입국할때 당근 바뀌어 있을테고
정 불안하시면
미리 이메일로 수정을 부탁하시면 됩니다
제목