지하철에서 이렇게 자라.. (이 사진 조작인가요?)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

지하철에서 이렇게 자라.. (이 사진 조작인가요?)

필립K 7 597
지하철에서 잘려고 맘 먹었으면 이렇게 자야 되겠죠?

저기 입에 파리 잡아서 넣으면 쏙 들어 갈 것 같은데...

위험한 잠버릇 이네요..

7 Comments
  일본인가보네여. 조작에 한표. <br>
조작 아니면 사생활 침해에 한표.ㅋㅋ
레아공주 2003.06.16 23:12  
  조작아닌거 같은데용..뒷유리창에 비치는....모습이..
유학생^>^ 2003.06.17 02:09  
  어.나다...-.-ㅋ <br>
일본인 거 같네요..근데 이상하다.. <br>
일본사람들 중에 저렇게 자는 사람 처음 보네요.
아부지 2003.06.17 04:23  
  자는게 아니라 순간포착이 아닐까..하는 생각이...그나저나 세웠군. 아하핫~ 앞모습이 궁금해!!
레아공주 2003.06.17 14:08  
  컥..뒷유리창에 앞자리에서 사진찍는 사람도 포착..크헉..이사진 주인공..정말 떡..팔리겠당
필립K 2003.06.17 14:31  
  아~ 일본이었군요.. <br>
사진 찍은 시간으로 봐서는 저녁때인데, 일본도 피곤한 사람들이 많나 보네요. <br>
우리나라의 박카드F 를 한병씩 주고 싶네요.
지나가는행인 2003.10.17 22:04  
  귀가 두겹! 조작&합성에 한표!
제목