오늘 내일 태국에 게신분들 몸조심하셔요..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 내일 태국에 게신분들 몸조심하셔요..

둥근애가떳습니다 5 709

특히 파타야쪽은  조심하셔야 하지않을가 싶네요..

지금 한국대 태국..2:0으로 한국이 이기고잇네여..

술집마다 축구경기 엄청 틀어져잇을건데..

도박좋아하는 태국사람들..내일은 남자배구가..태국이랑 잇네요..

무쪼록..긴장하시면서..돌아다니시길 바랍니다..

괘난걱정을 하고잇는건가 모르겟네요 ^^;

5 Comments
엘키아 2014.09.30 21:47  
저 파통인데 곧 방라로드 갈거라 오늘낼 이틀은 일본인 코스프레좀 할려구요 ㅋㅋ
Chutimma 2014.09.30 22:06  
집에서 아내와 장모님과 봤는데 내심 태국이 한골정도 너주기를 바랬습니다만..아쉽게 두번의 기회가 ..
푸차이태국 2014.09.30 23:07  
정보 감사합니ㅏㄷ.
밝꾸니 2014.10.01 12:51  
ㅋㅋㅋㅋ 태국에서 아시안게임 중계보고시퍼요 ㅠㅜ
off 2014.10.04 18:11  
페북에 태국내 반한감정을 표현한 포스팅 엄청 올라오네요.ㅠㅠ
제목