한적한 파타야

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

한적한 파타야

지뭉 6 459

비자정책때문인지 군사정권때문인지 비수기여서 그런지 파타야가 한적하네요 많은 호텔들이 프로모션 프랭카드걸고 사바이윙에 있는데 수영장을 혼자써요...다른데 가기 싫어지네요..조용하고...워킹조차 사람이 반으로 뚝

6 Comments
harbor 2014.09.25 21:17  
부럽습니다.
비치로드에도 사람이 없겠군요..
메리엇 노천바에서 맥주마시며 지나는
사람구경하는것도 재미느꼈는대...
생각허는것도 고통이내요..
하여튼 지금은 지뭉님이 부럽습니다...
유곱분 2014.09.25 23:10  
당장에라도 훌쩍 떠나고싶군요ㅎ
듀공매너티 2014.09.26 18:08  
아 1월에 갈 예정인데 너무 가고싶어지네요ㅜㅜ
Pole™ 2014.09.27 01:31  
얼마전부터 TV홈쇼핑에서 방콕 파타야 상품이 사라졌어요
태국에 무슨 일이 있긴 한것 같아요
쿠데타 때문은 아닌거 같고..
홍냐홍냐 2014.09.27 09:19  
이제 떠날날짜가 열흘 남았는데.. 무슨 일인 건가요? ㅠㅠ
쇼닉 2014.09.29 12:40  
아 저도 파타야에서 놀고 싶어요.........
제목