즐거운 토요일 입니다...^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

즐거운 토요일 입니다...^^

최문기 4 174
즐거운 주말이네여...한주간 많이 덥기도 하고 짜증도 많이 나셨을텐데
오늘 내일 주말만은 짜증내지 마시고...가까운 곳이라도 놀러 가보세요
집에서 멀리 떨어지신 분은 부모님이나 가족들에게 안분의 전화도 하시고
일주일간 애인을 못만나셨으면 애인과 테이트도 즐기시고 ^^
전 오늘 동생이 휴가 나온다 해서 집에 들어 갑니다....^^
여러분들도 오늘 내일 즐겁고 행복한 일만 생기시길 빌겠습니다...^^
4 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
시방 무신 소리들 하는쥐?.........둘을 아는 넘이
내가 혈육 따졌음...벌써 칭구들 한테 인간소리 들었는데 --; -문기-
상원이형 내가 언제 혈육따지네여....내가 좋음 그만이쥐 ^^ -문기-
동생나오면 좀 잘해줘 짜식..통장 비번 알아낼려구 그러지 말고..나두가..
제목