스페인계 ..,

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

스페인계 ..,

난닝거와빤스 14 515
독일여자 사람 그림..캔버스에. 아크릭 물감 으로...

14 Comments
참새하루 2014.09.23 11:23  
화장실 셀카?
스페인계라서 그런지
눈에서  열정이 보이네요
싱크로율은 정말 200%입니다
난닝거와빤스 2014.09.25 11:40  
감사합니다.., 실제 성격도..,
오빠하고 축구 하면서 자라서 그런지.., 털털하고 시원 시원 한 편입니다 ㅎㅎ
숲샘 2014.09.23 12:58  
헉... 대단하네요
난닝거와빤스 2014.09.25 11:41  
헉~ 너무 감사합니다..ㅎㅎ
적도 2014.09.24 10:21  
화장실 셀카
좋습니다!!
그림도 그리고 여성 이미지도 좋습니다.
난닝거님 잘해보시길.......
난닝거와빤스 2014.09.25 11:43  
ㅎㅎ 그냥 친구입니다..,
워낙 성격이 좋고 털털해서 나이차이가 많음에도 불구하고 ..,친구처럼 지냅니다 ^^
콩콩1 2014.09.24 19:15  
잘 그렸네요! 사진하고 그림이 너무 비슷해요!
난닝거와빤스 2014.09.25 11:44  
네, 감사합니다.., 사실 사진 이미지가 좋아서 그림도 쉽게 나왔네요 ㅎㅎ
콩콩1 2014.09.25 12:14  
겸손하지 않으셔도 될거 같습니다! ^^

아무리 봐도 참 잘 그렸다는 감탄밖에 안나옵니다!

저 여성분 누군지 몰라도 저 그림 받았으면 감동했을거 같네요!

주셨어요? 저 그림?
난닝거와빤스 2014.09.25 20:51  
ㅎㅎ 감사합니다..
네, 그림 주었네요 .., 빨간장미 한송이 더 그려서 ㅎㅎ
좋아 하데요.., 엄마한테 사진으로 보내면서....
jindalrea 2014.09.25 18:29  
잡지 사진 뜯어 그리신 줄..
무지 이쁜 여자분이시군여~~

가을엔 기타&노래에도 관심과 사랑 부탁드립니다!!
난닝거와빤스 2014.09.25 20:54  
네~^^
근데 저 사진이 몇년전 사진 이라네요.., 지금은 많이 망가진 (?) 듯 합니다..
본인 말로는 아직 20대 초 인데 ㅎㅎㅎ
말라카 가서 여건 되면  노래  올리겠습니다..,
항상 고맙네요.., 건강 하시기를~~
홍냐홍냐 2014.09.27 09:28  
수채화 어려운데~
그저 그런 솜씨는 아니신 것 같네요 ㅎㅎ
난닝거와빤스 2014.09.28 11:42  
감사합니다.., 아크릭으로 수채화 처럼 그려 봤습니다..,
잘 봐주셔셔 고맙네요~,^^
제목