아이폰6+ 사용기

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아이폰6+ 사용기

motu 2 386

아이폰6+ 를 어제 받아서 오늘 새로 설정 하는데
생각보다 사이즈가 크다고 느껴지지 않네요.
겔럭시 노트2 보다 폭은 좁고 길이는 길쭉합니다.
성인 남자가 사용하기에는 불편함이 없을 것 같으나
자연스럽게 두손으로 사용을 하게 됩니다.
일단 엄청 가볍습니다.
아이폰 5S 보다 훨 가벼운 느낌입니다.

그리고 Apple 가게 계정 활성화 할때 신용카드 입력 없이도 되어서
FREE APP 은 바로 다운 가능합니다.
4에서 4줄
5에서 5줄이였는데
6에서는 6줄의 APP 을 첫화면에 배치가 가능해서 좋네요.

남자분들은 6+ 를 사용해도 괜찬을 것 같네요. 문제는 바지에 넣고 다니는데 불편은 할 것 같네요.
여자분들은 손이 크다면 모르지만 한손으로 잡기 힘들 거라 봅니다. 그냥 6 사시는 것이 좋을 듯하고요
아가들은 노안도 아니고 스마트폰이라는게 거의 게임기로 쓰니 중고 5 나 5S 가 좋을 듯 합니다.
2 Comments
저도 노안이 오면 갈아타려구요. 아직은 오에스로 버틸만해요. ㅋㅋ
꾼부루스 2014.09.23 02:18  
120은 주셨을듯하네요 32g시면 부럽습니다.
제목