서버 장애에 대해서

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

서버 장애에 대해서

최용석 2 258
안녕하세요, 태사랑의 서버와 네트워크를 제공하고 있는 최용석이라고 합니다.

최근 들어서 이유를 알수 없는 웹서비스 프로그램의 장애때문에
문제 해결을 위해 OS 업그레이드 중 본의 아니게 6시간정도
서비스에 장애를 가져와서 진심으로 죄송하게 생각합니다.

그 시간동안에 태사랑을 찾아주셨던 많은 분들에게 다시 한 번
사과를 드리며, 앞으로 더 안정적인 서비스를 제공하기 위해서
좀 더 노력할것을 약속드립니다.

감사합니다.
2 Comments
한쉥 2003.06.14 11:03  
  오 용석씨 제법인데 <br>
-_-;;; <br>
재석아부지 만나러 언제가까~?(딴청-_-;;;)
우유가 좋아 2003.06.14 13:15  
  아,,맞아요.. <br>
저도 어제 ,,아주 속터져 죽는줄 알았는데^^ <br>
시간이 촉박한데 확인할게 꼭 있어서 아무리 해도 되야 말이죠... <br>
그래도..오늘 되니까 참 기분 좋더라구요.ㅜㅜ <br>
제목