이거 사기 업소 아닌가요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이거 사기 업소 아닌가요?

maui 8 1136

이번주 VJ특공대에서 방콕의 이색 마케팅 업소를 소개하는데 한 업소에서 깜놀.

http://clip.kbs.co.kr/zzim/index.php?markid=2924855

거의 무당모습의 마사지샵 주인이 따귀를 때리면서 돈을 벌고 있는 모습.  전 듣기도 첨인데 VJ특공대 잘두 찾네요.

그런데 더욱 놀라운 건 가격.  한 달에 4번 받고 3만밧.   ㅎㄷㄷ

오타 아닙니다.  3백밧두 아니구 3천밧두 아니구 무려 3만밧 (1회 평균 7,500밧).  5성급 호텔에서 3시간 팩키지로 받는 마사지와 버금가는 수준....그때 갑자기 뒤통수를 스치고 지나가는 느낌.. 혹시 사기?

아무리 얼굴이 탱탱해진다 해두 내가 혼자 집에서 하구 말지...ㅎㅎㅎ

혹시 여기 사기 업소인데 VJ특공대가 실수한 건가요?

8 Comments
하야몽 2014.09.13 15:16  
그곳 전에도 다른채널에서 방송한적이 있죠 가격이 비싸던 안비싸던 안가면 되겠죠 저도 첨볼때 저걸 그비싼  금액 지불하면서 받는사람은 어떤 사람일까 궁금 했다는...
락푸켓짱 2014.09.13 16:17  
사기는 아닌거 같네요
때리는거 보니 혈자리도 정확하게 때리고...
근데 단순히 마사지만 하는데는 아닌듯한 분위기 (약간 주술집 같기도 하고요..)
벽에도 3만 이라고 써있기는 한데 받는 태국 남자는 왠지 손님은 아닌것 같네요
고구마 2014.09.13 16:29  
얼굴에 탄력생기라고 때리는건가봐요? 그냥 피부과 가서 전문의에게 각종시술 받는게 나을듯한데...
자기돈을 쓰는거니 남이 뭐라할건 아닌데, 집안식구가 저러면 짜증날듯...해요.
kris1 2014.09.13 18:40  
백만원 주구 폭풍 싸다구...이건 머 어이상실...이네요
가루비뉴 2014.09.16 10:41  
이거 진짜에요
Pole™ 2014.09.18 02:13  
방송에서 조작했단 말이 아니라 그 업소 자체가 사기업소 같단 말씀이네요
Pole™ 2014.09.18 02:12  
사진보니 그냥 살빠진 사진같더라구요..
대왕람세스 2014.09.19 12:56  
딸래 어메이징하다고 하나요  귀쌰대기 맞고 돈내니까 어메이징한거죠 ㅋㅋㅋㅋ
제목