처음으로 인사

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

처음으로 인사

이혜정 3 267
안뇽하세요...........-.-  꾸벅
그 동안 자주 들어와 이글 저글 이 사진 저 사진 보며 태국으로 배낭여행을
꿈꾸다  올 여름에 떠나기로 마음 먹고 가입도 했지요...ㅋㅋㅋ

솔직히 아직은 혼자 떠나는 배낭여행이 걱정되지만...
자~~~~~~~~알 하고 올거라 믿기에 ........  아자~ 아자! 아자!

떠나는 그 날을 기다리며.......

근데여 울 아부지가 사스로 인해 자꾸 반대를 하시네여..
이제 괜찮다고 말씀드려도 자꾸......... 
뭐 좋은 방법 없을까여????
3 Comments
아부지 2003.06.13 12:54  
  확실한 근거를 대시는게 가장 좋을겁니다. 이러이러한 상황이고 이러하며 사스가 어쩌구...저희아부지께는 이런 방법이 먹히죠...잘 다녀오시길....^^
반달곰 2003.06.13 15:15  
  아부지 알바 갔다 오께여. <br>
일당요? <br>
운나쁘면(?) 1억 2천마넌여. <br>
-태국의 넘버 투 탁신수상께서 공언 하시길 태국에서 사스 걸린 외국인들은 $100,000 줄께 함 와봐봐. 했어요. <br>
헌데 아직 아무도 이돈 챙기지 못햇다나봐요. <br>
기침하면 콜록거리는 넘들 암둘러봐도 엄네요,. 아까봐라......-
idnone 2003.06.14 03:13  
  어섭셔~~~~~~~~ <br>
싸스여??? 걱정 마시고 다녀 오세여... <br>
태국~~ 싸스 의 무풍지대 입니다....흠흠
제목