천박한 한국의 군인

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

천박한 한국의 군인

sue 7 704
제목 보고 깜딱 놀래셨죠?? 스티브 유 씨의 한 무뇌아 빠순이가 올린글을 누군

가가 사진으로 찍은건데 내참 저 아이의 부모님이 정말 불쌍하게 느껴지는군

요. 저런 걸 딸이라고 키울려고 뼈빠지게 일해서 먹이고 가르치고..

근데 이사진 올렸다고 스티브유의 병역문제에 대해 막 토론하고 게시판 시끄러

워지고 그런건 아니겠죠? 그냥 사진이 잼있어서 올린것뿐이니깐 그냥 가벼이

웃고 넘겼으면 좋겠어요. ^__^
7 Comments
아부지 2003.06.12 22:20  
  안되는데....철자 틀려서 무효~!! --;;
카루소 2003.06.12 22:31  
  가치도 없는 일에........눈물난다....
필립K 2003.06.12 22:59  
  유씨 미군에 자원입대 하세요.
우유가 좋아 2003.06.13 00:10  
  쯧쯧쯧.....
훈이아빠 2003.06.13 08:06  
  으흠... 사이비교주가 따로 없구만, 하나님의 영혼을 가진 사람이라... 어이구 불쌍한 가이네들... 갑자기 조교주님이 생각나는...(얼마나 아름다운 영혼인가~~~)
장총창 2003.06.14 03:54  
  댓글 그만들 남기시요.. 사진 속 글 남긴이가 본다면 관심 꽤나 받고있다고 착각을 할것이요..
  헉...
제목