곧!!! 나의 휴가다!!!! ^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

곧!!! 나의 휴가다!!!! ^^

건빵좋아해요 6 310

점점~휴가가 다가오고있다~ㅋㅋㅋ ㅍㅍㅍㅎㅎㅎㅎ 아놔!!! 너무 좋아 미치겠넹~~~^_________^

맛난거 많이먹고 많이 구경하고 많이 사진찍어서 후기도 빵빵하게 올려서 자랑해야징~~~

6 Comments
타이거지 2014.08.22 08:11  
곧!!
곧!!! 추카드려요..기쁨 같이합니다^^.
전..한달 전에 발권했어요..대한항공 말쥐..
근데..근데..출발일자가..11월 8일..으흑..
11월이 올까 모르겠어요..슬슬..명절준비해야 하는데..맴은 콩밭에..
건빵좋아해요 2014.08.22 22:02  
11월~!! 그때까지 준비하고 검색하는 재미도 쏠쏠하죠~!! ㅎㅎㅎ 먼저 다녀오겠습니다~^^
Robbine 2014.08.22 08:59  
자랑 많이 당해드릴게요~
공심채 2014.08.22 23:01  
닉네임 때문에... 군대에서 휴가 나오시는 것으로 순간 착각을 했네요..^^;
motu 2014.08.23 16:18  
그래! 좋겠다!
휴가 잘다녀오고
돌아오면 다음부터 반말 하는 습관부터 고치시기 바랍니다.
건빵좋아해요 2014.08.25 22:28  
ㅋㅋ 네~~그럽죠~~~^^ 너무좋은기분을 표현한거에요~
제목