두명의 여자 사람 (독일, 폴란드)...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

두명의 여자 사람 (독일, 폴란드)...

난닝거와빤스 18 936
을 우연히 만나.., 한 서너시간 개똥철학을.. 말도 안되는 영어발음으로 얘기 했네요...
뭐, 일방적으로 내가 떠든 편이지만.., 그래서 그림 한장씩 그려 보내 줬네요...
근데.., 지금 생각 해보니.., 그들은 내 개똥철학에 보다는 .. 그 어떤 썸 (?) 을 바라지 않았나 생각드네요.. 아, 나참~~

18 Comments
motu 2014.08.20 11:57  
둘다 아닐까요? ㅛㅛ;
난닝거와빤스 2014.08.20 21:05  
그럼.., 혹시, 이거...." 그린 라이트" 인가요 ?  ^^
몬나니공주 2014.08.20 14:11  
저두 그려주세요 :)
난닝거와빤스 2014.08.20 21:07  
음~, 저의 개똥철학을 이해하신다면...,  앗, 농담 입니다 ㅎㅎ
나중에 시간이 되면...^^
적도 2014.08.20 15:38  
강해보이네요!!!두사람다!!
아직도 재밌게 지내시네요!! 잘보았습니다^^
난닝거와빤스 2014.08.20 21:10  
ㅎㅎ 인생 뭐 있읍니까, 그냥 재밌게 살아야죠~, 건강하게, ..^^
jindalrea 2014.08.20 18:00  
그림이 아니라 노래를 부르셨어야죠~~ㅎㅎㅎ
난닝거와빤스 2014.08.20 21:14  
그러게 말입니다., 그냥 아는 구라 (?) 죄다 푸는데 정신이 팔려서..., 얘기 중간에 한번쯤,
키타 치면서 불러제꼈어야 하는데, ㅎㅎ 건강하세요~~
kairtech 2014.08.20 21:49  
님의 닉을 볼때마다 생각나곤하는데
난닝구와 사리마다 ㅋ ㅋ
죄송
난닝거와빤스 2014.08.21 09:49  
ㅎㅎ 검색 해보니... 사라마다가 빤쓰의 제주도 사투리네요...
덕분에 재미있는 말 알았네요...(^^)

근데, 쓰봉은 긴 빤쓰. 아닌가요 ㅎㅎ
alexa 2014.08.21 00:42  
대단하십니다.
난닝거와빤스 2014.08.21 09:52  
감사합니다, 근데 알고보면 저는 속빈 강정 입니다 ㅎㅎ
펀낙뺀바우 2014.08.21 17:14  
빤쓰님께서는 태사랑 최고의 재주꾼이십니다.~~~

그림이면 그림~~ 노래면 노래~~

그림은 주로 여성분들만 그려주시는군요 ㅎㅎ
난닝거와빤스 2014.08.22 10:18  
감사합니다~ㅎㅎ네, 주로 여성들만 그리는 것은 맞지만..,
진짜 실력있는 태사랑 식구들중 가만히 숨어 계신 분들이 많은  걸로 알고있습니다...
저는 그냥 같이 즐기고 싶어 간간히 올립니다.. ^^
핫산왕자 2014.08.24 21:56  
Sawasdee krab^^
그림 그려준다는 약속 아직 유효한가요?ㅋㅋ
난닝거와빤스 2014.08.25 10:53  
음..,남자는 기본 적으로 3박4일은. 제 개똥 철학 맛(?)을 보셔야, 그림을 그려.... 앗, 장난 입니다 ㅎㅎ
미안 합니다~, 지금은 좀 힘들고요.. 나중에 기회를 만들어 보겠습니다....
커하이미쾀쑥 2014.08.25 20:43  
"맥주한잔' 하고갈래?"

'아니에요~'(나름순진한척)

지나고 나서야 그런 후회 몇번 해봤는데,
두고두고 아쉬움 마음 입니다.
그 아쉬움에 또 다시 여행을 꿈꾸는 지도 모르겠습니다. ^^
난닝거와빤스 2014.08.26 14:50  
다음 여행때에는 .. 마음이 움직이는대로 .. 행동 해보심이 어떨지요 ^^
제목