가을이...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

가을이...

난닝거와빤스 12 349
오겠네요. .. 한국은. .., 노래 하나 올립니다~~
변비 심한 분은 주의 요망~~

12 Comments
참새하루 2014.08.17 16:54  
오랜 만에 들어보는 추억의 노래입니다

잠깐이지만

산울림 첫음반 사서 들으면서

기타 줄 튕기던 그 시절로 돌아가서

회상에 잠겼네요

고맙습니다
난닝거와빤스 2014.08.18 10:24  
감사합니다~,
그렇죠, 예전엔 키타치며 노래 할 수있는  곡이 많았는데.., 건강하세요 ^^
펀낙뺀바우 2014.08.17 17:34  
우~~떠나버린 그사람

우~~생각나네
.
.
.
.
미운건 오히려 나였어...

조심스레 덕배형의 꿈에 신청해봅니다.

미리 감사합니다.^^
난닝거와빤스 2014.08.18 10:30  
ㅎㅎ 감사합니다~
"꿈에" 는  제가 부르기에는 많이 까다로운 곡 입니다..,
마치.., 마티니 나, 7&7 같은 칵테일 같다고나 할까요.., 저는.. 완전.., 포천 막걸리 타입 인데요 ㅎㅎ..
노력 한번 해 보겠습니다~~
타이거지 2014.08.17 19:17  
난닝거와 빤쓰차림..?
절무니신데..이 곡을 아시나요?

덕배형에..꿈에..
아..이..눔의 리퀘스트...
술상 보러 가야쥐~!!!
난닝거와빤스 2014.08.18 10:33  
ㅎㅎ 너무 많이 마시면  아침 동냥(?) 에 차질이... 앗, 이런.., 죄송 합니다  ^^
jindalrea 2014.08.17 21:00  
그제..홍대에서 반가운 몇 분과 4차로 노래방~
노래 잘 하시는 분께 조덕배님 노래 조용히 신청했다가..어렵다고 거절 당했습니다~ㅋ

아..난닝거와 빤스님 연주 듣고 싶은데
아꼈다가..새벽에~~듣겠습니다.

암튼..무지 반갑습니닷!!^^
추신)인천엔 가을을 반기는 비가 쥔종일 추적였답니다~
난닝거와빤스 2014.08.18 10:38  
^^ 그랬군요 ~
네, 그 분 노래는 듣기는 좋아도 부르기에는  힘들고 어렵습니다..,
저도, 꿈에, 그대 내 맘에 들어오면은.., 등을 좋아하는데.., 그냥 듣기만 합니다~
비 온다고  또 한잔 하셨겠군요 ㅎㅎ..항상 씩씩하시기를 ^^
장화신은꼬내기 2014.08.17 23:29  
와~~~
난닝구님이다.

구성진 막걸리 목소리 ~ 반갑습니다
 잘 지내시죠?

겨울에 치앙마이 갑니다
 라이브쇼도 가능할 것 같은데 기대합니다 ^^
난닝거와빤스 2014.08.18 10:44  
^^ 오랜만 입니다~~
겨울에 오시는 군요, 얼마 안 남았네요 ㅎㅎ
근데, 저는 지금 말레이시아에 있네요.., 당분간은 태국은 가기 힘들 것 같네요, (잘 아시겠지만 ^^)
그래도 언제 기회되면.. 키타치며 노래 부릅시다, 삶을 관조 하듯이 ㅎㅎ
sarnia 2014.08.17 23:50  
회상은 왠지 산울림보다는 임지훈의 노래로 듣고 싶은데,,
목소리가 아주 비슷하시네요 ^^
난닝거와빤스 2014.08.18 10:46  
ㅎㅎ 네, 저도 임지훈 버전을 더 좋아합니다~
가끔은.. " 사랑의 썰물" 도 부르곤 한답니다 ~~
건강하게 잘 지내시기를....^^
제목