일상에서 벗어나다~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

일상에서 벗어나다~

락푸켓짱 5 337

카오산으로 가려 합니다.

아무런 목적도 없었고 그냥 젊음 그 자체가 좋았던

그시절로 다시 한번 돌아가보려 합니다.

특별한 여행 계획은 없읍니다.

그냥 카오산으로 가는것이 전부 입니다.

심심하면 1일투어로 방콕 근교도 다녀올수 있고

맘 맞는 여행자 생기면 무작정 배낭메고 동행할수도 있고

하루종일 게스트 하우스에서 밍기적 거릴수도 있고

저녁이면 카오산 거리를 정처없이 배외할수도 있겠네요

지금이 아니면 영영 기회가 없을것 같은 이 불안함.....

그냥 떠나렵니다.

5 Comments
쏨땀이 2014.08.07 15:00  
축하드려욤.님의용기에.
여행이란게 일단 떠나야 지만 여행이죠.
저도 쌍클라에서 방콕으로 다시 짠타부리까지 글구 다시 북부 난 이나 파야호 일정
생각하고 여독 푸는중입니다.밍기적 거리면서요.
카오산에서 조우할수도 있겠어요.
쇼닉 2014.08.08 10:47  
ㅎ 부럽습니다.
전 그냥 너무 더운날 그늘 밑에 축쳐져서 미동도 않고 맥주나 홀짝 홀짝 마시며 뒹굴뒹굴하고 싶습니다. 바닷가면 더 좋구요...
이 오라오라병을 어떻게 극복할지
seyi0823 2014.08.08 13:18  
부럽네요.. 저도 반드시 떠나고 말겠어요! +_+ 불끈..ㅋㅋ
발길을거닐며 2014.08.08 20:23  
저와 똑같은스타일  즐여하시고 기억에남는여행 되시길
호루스 2014.08.08 23:23  
건강히 잘 다녀오세요.

요즘은 휴가철이라 너나없이 떠난단 말에 부러운 감정이 안들어서 다행!
제목