귓방맹이...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

귓방맹이...

kunn 6 511
심심한데 좀걸어야겄네 하고 흥얼거리면서 가고있는데  눈앞에 비둘기집단이..알아서잘피해가겄지하고 걍 쭈욱겉는데  한놈이날라가면서 귓방맹이를 똬악~
아 10r 멍잡다가  심장마비올뻔했네여ㅋㅋㅋ
당황스러순데 웃겨서 혼자  실실쪼개면서왔네요ㅋ
프롬퐁에서 아속방향 공원앞 조심하셔요ㅋ깡패둘기네여
6 Comments
쮸우 2014.07.30 16:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃집팀장 2014.07.30 17:16  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Robbine 2014.07.30 19:23  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닭둘기는 여기나 거기나 사람을 안무서워하는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈엄마 2014.07.31 03:58  
깡패둘기..ㅋㅋㅋ 그비둘기 프롬퐁에서 아속방향 공원앞 에만있는거 맞죠?ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋ
뿌나러브 2014.07.31 08:57  
거기 인도위에 비둘기 엄청 많은거 같아요. 다니다보면 새똥이 길을 덮엇더군요.
kunn 2014.07.31 13:51  
넹 맞아요ㅋ공원앞에 때지어있는녀석들 사진찍어놨는데
크기때문에안올라가네욤 폰사진은 어찌업로드하죵?
제목