태국에 왔어요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국에 왔어요

요술왕자 14 1124
태국관광청 초청으로 Mega Fam Tour를 와 있습니다.
오랫만에 분단위로 짜여진 일정을 열심히 쫒아 다니고 있네요 ^^;

P140725_180815 copy.JPG

14 Comments
잼나게 놀다 오세요.
필리핀 2014.07.27 20:38  
실시간 최신 정보 마구마구 올려주세요~ ^^
Pole™ 2014.07.27 21:22  
와우 부럽네요 즐거운 시간 보내세요 ^^
Cranberry 2014.07.27 21:40  
즐겁고 유익한시간 되시길~
윈디걸 2014.07.27 22:05  
우와 부러워요!!즐거운 시간 보내셔용!^^
alexa 2014.07.27 22:17  
새로운 태국정보 많이 만들어주시길.
그리고 즐거운 휴가되세요.
엘키아 2014.07.28 02:28  
항상 도움 받고있습니다 즐겁고 유익한 여행되시길!
Krishna 2014.07.28 06:56  
언제 보아도 좋은 요술왕자님의 시진솜씨.
보내주신 지도 감사히 받았습니다.
초청여행이라 고구마님도 함께 가셨나 궁금하군요.
오래도록 순수성을 잃지않는 우리들의 태사랑이 존재할 수 있는 것은 두분의 끊임없는 노력과 넉넉한 인품탓입니다.
좋은 여행되십시요.
박싱싱 2014.07.28 12:49  
멋진 요술왕자님!ㅋㅋ 초처까지 받아가셨다니!!
몸 건강하게 잘 다녀오세요^^
참새하루 2014.07.28 20:42  
부러운 보너스 여행 타임을 가지셨군요
즐거운 시간 보내세요

관광청에서 보면 요왕님이야 말로
외국인 관광 민간사절로 VIP신데
당근 잘 모셔야지요

분단위의 빡빡한 일정이라
여유있는 휴가와는 다르겠지만
재미있고 보람찬 시간이 되시길

부부동반 초청이 아니라면
고구마님과는 잠시 이별하는