대포항에서..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

대포항에서..

harbor 5 299
회원님들 안녕하세요..
지금부터 휴가철이다보니 오늘은 동해나남해 서해바다로
여행을 떠나실 회원님들은 어떤회를 좋아하시는지 궁금합
니다.저는 회보다는 문어나소라를 좋아합니다.
그리고 서해바다 간재미가 참 맛있더라구요.
태사랑 회원님들 국내나태국여행 하시는분들 즐겁고
건강하게 휴가보내십시요.
5 Comments
박싱싱 2014.07.27 18:58  
전 회보다 개불 해삼 산낙지 이런게좋아요ㅋㅋ
스끼다시 킬러!
harbor 2014.07.28 14:04  
맞아요 개불도좋고 산낙지도 좋아합니다.
그러나 여기 대포항에는 없내요..
해삼은 전방에서 머구리가 잡아온게 있습니다.
싸무이바람 2014.07.28 10:12  
저는 대 광어  ㅋㅋ 3키로짜리 츄릅~

먹고싶어 죽겠습니다
harbor 2014.07.28 14:12  
싸무이바람님 안녕하세요.

그전에는 자연산 광어가 풍년이었어요.
4~5kg나 그이상인것도 많았는대요 지금은
보기어렵습니다.
해오미 2014.08.08 14:46  
노학동  입니다  ,,,
횟집  하시나봐요  ,, 저역시  태사랑  왓다갔다  대리만족
합니다  ,, 장사  잘하시고  ,,  그냥  반갑네요  다음  ,,
차한잔  하시지요
제목