어쩜 이렇게 비가 오죠..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

어쩜 이렇게 비가 오죠..

몽쿠미 7 375
이틀전에 푸켓 도착해서...오늘 저녁 방콕으로 가는데

묵는 내내.... 날씨가 흐리고 비오고 바람불고 ioi

아 진짜 슬퍼요..

여름휴가는 비만보고 가네요..
7 Comments
꼬마모스 2014.07.26 09:35  
8월 중순에 가는데 저도 날씨때문에 걱정입니다.. ㅠ
고구마 2014.07.26 09:51  
이런... 날씨때문에 바다에서 하는 여러가지 투어도 못하셨겠네요.
방콕에서는 날씨운이 따르시길... 방콕은 대도시니까 날씨가 나빠도 , 쇼핑같은거 하면 되니까 그래도 좀 낫겠네요.
박싱싱 2014.07.26 10:58  
ㅜㅜ 이번에 날씨운이 안좋으셨네요..
몽쿠미 2014.07.26 10:58  
아침에 날이 흐려서.. 마지막날까지 이러나 싶었는데 조식먹고나니까 해가 뜨네요ioi  당장 수영복으로 갈아입고  속으로'아~ 억울해' 를 외치면서 열심히 퐁당퐁당 하고 있네요ㅎㅎ 에공.. 그나마 위안이 됩니다ㅎㅎ
필리핀 2014.07.26 11:15  
8월에는 푸켓, 피피, 끄라비, 이쪽은 날씨가 안 좋습니다...

꼬사무이, 꼬팡안, 꼬따오로 가셔야 해요...
oley 2014.07.26 19:14  
그제어제 푸켓 괜찮았는데요..
항상그렇듯 우기라 스콜 잠깐 그리고 비치는 바람때문억 파도 놓은 거..종일 비라니깐..  좀  이상하네요..
전 그제 어제 빠통 반타이비치리조트에 머물면서 스쿠터 타고 다녔어요
몽쿠미 2014.07.26 19:45  
저는 까따노이 임피아나 풀빌라에 잇엇는데.. 절벽쪽이라 더 그렇게 느껴진건가요? 파도도 엄청 높구.. 바람 엄청 불고 잠깐 스콜이라기엔 비가 많이 내린다고 느꼇어요. 작년 우기때는 운이 좋은건지 이렇진 않았는데.. 저도 이상하네요ㅎㅎ
제목