한국에서 푸잉 대접해보신 분들 어떤 음식 좋아하던가요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

한국에서 푸잉 대접해보신 분들 어떤 음식 좋아하던가요?

우대환율 6 800

겨울에 보기로 했는데 서울에서

걍 인터넷에 돌아다니는 외국인들이 좋아하는 한국음식들 대체적으로 좋아하는지

떡볶이 김밥 이런 것들까지...

소고기를 안먹는 애라 떡갈비와 갈비/감자탕은 안될 듯 싶고 ㅠ.ㅠ

다행히 매운 걸 좋아하고 김치는 환장하고...

순두부찌개 이런거 진짜 좋아해요??

6 Comments
핀텅 2014.07.25 18:24  
제경험요 태국여자들 추천 한국 음식들
1.부대 찌개
2. 김밥
3. 잡채
4. 짜장면
5. 떡뽁이
6. 삼겹살( 고추장 양념도 좋고,,)
7. 파전,빈대떡,전류
8. 신라면
등요...순두부찌개 일반적으로 잘 먹어요 (태국음식중 크엉 타오후 에다 매운 맛이니,,)
우대환율 2014.07.25 19:26  
짜장면;;  아 부대찌개를 까먹었네  고맙습니다^^
건방진제임스딘 2014.07.25 19:40  
돼지갈비가 갑이지 않을까 생각합니다.
락푸켓짱 2014.07.25 21:04  
식성은 국적이랑은 상관 없는듯 합니다. 사람에 따라 다른것이지요...
김치를 좋아할 정도면 왠만한 한국음식은 다 잘드실듯 합니다.
꼭 어떤 음식이다 메뉴를 정할 필요는 없을듯 합니다.
어떤 음식을 먹던 생소하고 색다를테니까요
길거리 구경하다  이것저건 군것질 하시면 되고
일반적으로 배고플때 먹는 간단한 음식 몇번 드셔보시면 되고
나름 괜찮은 식당에서 또 몇번 드셔보시면 될듯 합니다.
그리고 감자탕은 주 재료가 돼지등뼈 입니다. 소고기는 않들어 갑니다.
바다라100 2014.07.25 22:11  
오겹살 좋아하던데요
여행광 2014.07.27 12:05  
감자탕 - 돼지 고기 입니다.
잡채
찔닭
탉갈비
무교동 낚지볶음
탕수육
짬뽕
부대찌게..

좋아 하지 않는 음식
냉면
춘천막국수
깻잎

차가운 음식은 안먹더군요...차가우면 음식이 아니라고