말레이시아 항공 - 올해 출발 티켓 7월 24일 전까지 취소 시 환불 제공

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

말레이시아 항공 - 올해 출발 티켓 7월 24일 전까지 취소 시 환불 제공

K. Sunny 3 394
말레이시아 항공에서 올해 출발 티켓을 7월 24일 전까지 취소할 경우 환불을 제공한다고 합니다.
http://qz.com/237469/malaysia-airlines-is-offering-all-passengers-a-refund-on-future-travel/

3 Comments
핫산왕자 2014.07.21 15:38  
말레샤항공 엎친데 덮친격으로 최근 뱅기2대가
공중폭발했으니 초상집...
측은한 마음이 드네요.
박싱싱 2014.07.25 21:29  
아이고 말레이시아 항공..  예전에 푸켓갈때 이용했었는데..
안타깝네요ㅠㅠ
깐짜나부리 2014.07.25 21:32  
지난 사고 직후에는 이런 조치가 없어서 그냥 예약한대로 말레이타고 갔었는데 안타깝네요. 저는 위험한건둘째치고 서비스가 많이 아쉬웠어요.  무료 좌석지정도 출발 48시간 이내에 가능해서 4번 여정에서 좌석 지정하려고 전화를 4번 걸었어요.
제목