크루아압손 일요일 안하나봐요ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

크루아압손 일요일 안하나봐요ㅠ

종이인형 5 300
고구마님 추천 도보코스 3시간 성공하고,
맛나는거 먹을 생각에 힘내서
로빈님 추천메뉴 프린트까지 해서 갔건만..
지금 근처 트루커피에서 땀 식히면서 있어요. 근처에  다른곳 추천좀 해주세요~~~
♥♥

정신챙겨서 숙소근처 쌈센 쪽포차나 왔어요. 들어오자마자 왕소나기  내려요..비 피한거로 퉁쳐야겠어요.^^
5 Comments
Robbine 2014.07.20 20:00  
쪽포차나 못가봤는데~ 부럽네요. 맛나게 드시고 들어가세요~~
앙큼오시 2014.07.21 11:31  
쪽포차나 별로...ㅡㅜ.........크루아압손맛이랑 비교가 안되죠...가격도 그렇고..=ㅂ=......
종이인형 2014.07.21 12:01  
앙큼님, 이거슨 불난집 부채질하기?
그래도 지금 난 짜오프라야강보믄서 조식 먹는 여자니까 ....
이쯤은 쿨~~~하게!!!ㅠ
그래도 생선 마늘튀김은 맛났다구요^^
디아맨 2014.07.21 17:14  
쪽포차나..정말 별로애요..
앙큼오시 2014.07.21 19:45  
그렇쵸?? 별로..... ㅌㅌㅌㅌ
제목