대포항에서...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

대포항에서...

harbor 4 412
회원님들 안녕하세요..
요새는 새단장한 대포항 관광수산시장에 자리잡고 있습니다.
깨끗해지긴 했는대 예전보다 넓어지고 상가도 너무많이 늘었내요.
성수기 시작이라 태사랑에 들릴시간이 없었내요.
근대 저희옆상가 총각이랑 대화를하다보니 자기도 태국을 좋아하고
치앙마이에 여자친구도 있답니다.그러면서 자기여자친구 사진과 여자친구의 친구들사진도 보여주며 쉴새없이 자랑
합니다.비수기엔 태국에 자주간답니다.
결혼도할 예정이랍니다.바쁘다보니 태사랑에 자주들리지
못해도 옆상가총각이랑 태국이야기하며 지내니 재미있내요
태사랑 회원님들 더위에건강챙기세요
감사합니다 ..
4 Comments
싸무이바람 2014.07.19 12:00  
횟집 운영하시나보군요~

대포항 갈때 미리연락드리겠습니다~

오늘하루도 즐겁고 행복하세요
harbor 2014.07.19 14:26  
싸무이바람님 안녕하세요..
여기도 많이덥습니다.
건강하시고.. .귀국하시면 대포항에 방문하시기전에
연락주셔요..
싸무이바람 2014.07.19 18:22  
네 감사합니다 아직정해진건 없지만 8월초에 방문예정입니다

가능하시면 상호좀 쪽지로 보내주시면 감사드리겠습니다^^
harbor 2014.07.20 01:13  
네..
제목