인천공항~인천공항근처에 놀거리~아시는분??

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

인천공항~인천공항근처에 놀거리~아시는분??

건빵좋아해요 7 1053

토요일 밤비행기로 출국합니다~~

좀 일찍 도착해서 여유롭게 놀다 가려고하는데~~

근처 맛집이랑~구경도하면서 놀수있는곳 있을까요???

7 Comments
푸지니아 2014.07.16 23:42  
인천공항 근처는 공항밖에 없구요
을왕리가 가까우니까 가셔서 조개구이 먹고 바다 구경하다 가시면 되겠네요
캠프리 2014.07.17 00:44  
공항에서 영화 한편 땡기세요..한적하니 좋습니다
엘키아 2014.07.17 07:05  
저는 가끔 인천공항 그냥 놀러도 갑니다. 여기저기 구경하면 시간금방 가더라구요.
근데 공항에서 뭔가를 해야겠다고 하시면 딱히 할건없어요..
지나다니는 여행자들보며 웹툰이나보고..공연도하니 공연도보고 그러면서 여행앞두고 설레는 기분을 좀더 오래즐긴달까요??
적도 2014.07.17 09:08  
가까운 곳은 을왕리 해수욕장인데, 요즘 휴가철이라 물가도 안싸고요 저녁엔 조개구이로 유명한데요  낮시간엔 어떨지 모르겠네요!!
숲샘 2014.07.17 14:32  
공항앞의 무의도와  실미도를 다녀오시고 거기서 저녁들고 오세요
쥐길겁니다.
건빵좋아해요 2014.07.17 21:17  
^^ 의견 정말 정말~감사합니다~!!! 역시 태사랑이 짱이군요!!!
콩콩1 2014.07.19 10:30  
공항에서 제일 가기 편한 곳은 을왕리지요! 근데 거기는 물가가 좀 비쌉니다. 유명한 곳이라 사람들이 많이 몰리거든요!

정확한 차편은 모르겠습니다만 공항신도시쪽에서 그 앞 장봉도 넘어갔다 올 수 있습니다.

어느정도 시간여유가 되시는 지 모르겠지만 바닷가 구경한번 하시는게 제일 낫겠죠! 위에 있는

거 처럼 무의도나 실미도도 다녀올 수 있으면 좋을 겁니다!
제목