발정난 파타야 한국남자들

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

발정난 파타야 한국남자들

변슨승 18 3423
좀 많이 화가나고 어의가 없어서 글 올립니다. 어제 태국인 와이프와 20살 여동생 그리고 그친구들 3명, 총6명 파타야 놀러왓습니다. 12시 전후로 워킹스트리트와 해변을 저와 같이 걸어다녔죠. 파타야 특성상 거리 가득 직업여성들 많이 있죠. 저도 그런거 이해하고 남자들 심리 다 이해 합니다. 그런데 일행이 남자인 제가 있는데도 느닷없이 나타나서 저희 일행들에게 '헬로 하우머치' 이건 아니죠. 진짜 대놓고 와서 이렇게 말하는 사람들 인도, 한국사람들 밖에 없습디다. 참 정말 챙피해서..
어린 일행인 태국애들도 인도 애들 하는짓 더러운거 알아서 이해 한다합니다만, 저한테 그럽니다. '콘카올리 푸차이 툭콘 뻰 엥이!?'  원래 한국남자들 이래요??
제가 말합니다. 여기 파타야라서 그래.
잠깐 물사러 편의점 갓다왓더니 인도놈 나타나서 얼마냐 물어보고 있고,
한국남자들 3명 뒤에 쫒아오면서 정말 큰소리로 야 재네들 괜찮다.  그데 잰머야.젠 먼데 따라다녀.. 참내 어의가 없어서...
내와이프 가족 그 친구들 내가 데리고 다니는데 발정나서 앞뒤가 구분이 안되는지
파타야 오는 태국여자들은 다 몸팔러 오는걸로 아는지...이건 아니죠..
피부좀 검다고 만만해 보이는지...워킹스트리트 걸어다니는 백인 여자들 한텐 아무소리 못하면서...
저도 남자라 여기오는 남자들 심리 이해합니다. 근데 남자인 제가 있는데도 대놓고 와서 흥정하시고 한국 말로 진짜 나뜨거운 말 하지 맙시다. 진짜 한마디 하려다가 지금 당장 눈에 보이는게 그거 밖에 없는데 내가 가서 말을 한듯 먹히겟습니까?
더러우니 내가 피해야지..
요즘 태국내 한국인 이미지 인좋습니다.
국가 국민 이미지 개개인의 행동에서 부터 나온다고 생각합니다.
18 Comments
순수울버린 2014.07.12 14:16  
그런 말과 행동들 하시는 무개념인분들 각성해야합니다...
싸무이바람 2014.07.12 14:19  
정말 난감하셨겠네요...;;

저같았으면 그자리에서 아작을냈을텐데요...

발정난개처럼 돌아다니는 분들 자제합시다

그러다 임자만나면 진짜 개처럼뻣는수가있습니다
락푸켓짱 2014.07.12 18:06  
정말 기분 나쁘셨겠습니다.

한국에선 안먹히고
서양애들은 언감생심
꼴에 만만한게 태국인 이라 생각하는거죠..디질넘덜
원래 발정나서 아무데나 쑤시는개의 말로는 몽둥이질 입니다.
그러고 다니다 잘못걸려 호되게 맞거나
꽃뱀한테 걸러 다 텰려 그지꼴로 한국 갈겁니다.
오죽 찌질하면 클럽에서 부킹도 못하고
길거리 돌아다니며 하우머치를 외칠까...
seyi0823 2014.07.16 16:15  
ㅋㅋㅋ 재밌네요
한국에선 안먹히고 서양은 언감생심 ㅋㅋ
ap489828 2014.07.22 13:48  
ㅋㅋㅋ진짜 동감~!
산머루 2014.07.12 20:58  
한국에서 안먹히는 얼굴이면 태국와서도 안먹히는 건 당연한 일 ㅋㅋ
특히나 주위에서 태국 여대생 어떻게 해볼려고 설치는 한국 아저씨들 볼때면
그야말로 짜증이 확 날 정도입니다.
그리고 그런 아저씨들이 꼭 클럽가서 아무 태국 여자들한테 들이대다가 나머지 일행들 망신 다시킴. 그리고 태국여자들옆에 같이온 태국남자 일행들이 버젓이 있는데도 술쳐먹고 들이대다가 싸움나고... 뭔 개망신인지.
산머루 2014.07.12 20:59  
그래서 태국에서 보통 젊은 한국 친구들이 나이 많은 사람하고 클럽같이 않갈려고 하죠. ㅋㅋㅋ
술값 내준다고 해도 않갈려고 함. 같이 갔다가는 개망신 당하고, 같이 동급으로
쓰레기 취급받으며 이미지 망침.
ffdafeoijf 2014.07.12 23:16  
으이고...정말 밖에 나오면 왜들 그러는지....커터이 구분이나 제대로 하는지 모르겠습니다. 그런사람들...
디아맨 2014.07.13 11:01  
음 한마디하고 싶엇는대.. 윗분들이 다 해주시니...
동남아갑부 2014.07.13 13:43  
그런 노ㅁ들은 사진을 찍어서 본국으로 통보해야 정신을..... ㅎ
현재 2014.07.14 11:39  
몇 사람을 전체로 매도 하지 마시길.....ㅠㅠ
지뭉 2014.07.14 12:19  
아 패주고 싶다........파타야 자주가는데 저런 사람때문에..걱정입니다
(워킹에서 조용히 맥주먹으면 망중한을 즐기는 사람)
자유로운곰돌이 2014.07.15 13:02  
캐쓰레기들이  아직도  태국에  있네요
간나시키들
쇼닉 2014.07.15 15:24  
글을 읽다 보니, 이글 쓰신분 도딱는 분 아닌가 싶네요.
제가족들에게 어떤 놈들이 다가와서 하우머치 그러면, 신나게 두들겨 패고, 제가 하우머치(포 개값)이라고 했을 것입니다.
사람은 어디에 가나 예의를 지켜야 하는 것입니다. 여자셋만 있는 게 아니라, 남자까지 있는데 그리고 그 남자가 한국인인데 저따위 행위를 했다면 전 반 죽여 놓습니다. 거기다가, 파타야는 태국이고, 와이프님이 태국인이시니 더 유리하시잖아요.. 왜 참으셨어요?

그리고 한국사람들 좀 체면좀 시키면서 살았으면 좋겠습니다.  정말 저런 부류의 사람들 보면 너무 부끄럽습니다. 태국, 베트남, 필리핀...우리보다 좀 못산다고 생각되는나라에서는 정말 안하무인격으로 행동하는 모습, 정말 부끄럽고 챙피합니다.
ethansoul 2014.07.15 17:22  
근데 이게 파타야만의 문제가 아니고...
방콕 클럽에서도 저런 한국놈들 많습니다.
돈으로 어떻게 하면 태국여자애들 꼬셔볼려고 별짓을 다하고...
제 지인분중에 태국아는 여자분이 계시는데...
한국남자들 다 왜그러냐고...이런식을 말하더군요...
푸지니아 2014.07.16 17:03  
파타야 여행가서 와이프랑 괜찮은 술집가서 맥주 한잔 할려고 검색했더니
죄다 어느 클럽가서 무슨 푸잉이랑 하루 얼마에 이런 글밖에 안보이더군요
발정난개새끼들마냥
Surfer 2014.07.27 22:08  
노는 것도 정도가 있는데

양아치들 보셨네요

토탁토탁
동그란지구 2014.07.28 00:27  
와... 글 읽는 내내...
윗분들이 댓글로 말씀 다 해주셔서 더 이상 욕은 안하겠지만..
몇몇 미꾸라지들이 물 흐린다고 정말 한국인이라고 말하기 창피한 인간들 많아요...ㅠ
제목