여행 알아보는게 기쁘네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행 알아보는게 기쁘네요

갑작스런행운 5 317

가족 여행 구상중에...

푸켓가면서 경유할 곳 찾다가

방콕을 알아보는 중이에요.

사실 경유지 정도라 크게 생각 안하고 있었는데

이건 뭐...푸켓 접고 방콕 가고 싶네요 ㅋㅋ

볼거리들에 눈 휘둥그레지며 즐겁게 계획하는 중입니다~

자주 들릴께요^^

5 Comments
세이지정 2014.07.07 20:12  
역시 여행 시작전 계획하는 재미가 끝내주는 것 같아요ㅎ 기대감과 설레임으로 ㅎㅎ
디아맨 2014.07.08 10:59  
여행은... 계획하고 준비하는게 절반.. 다녀와서 추억하는게 절반인듯해요^^ 즐거움
백곰스웩 2014.07.08 18:37  
저는 혼자배낭여행이지만 ㅎㅎ 이번에 제가 원하는걸 배우러 엘에이에 가려고 비행표 예약하면서 문뜩 ! 태국을 가고싶다는생각에 결국 미친듯이 알아보고 태국도 들리네요 ㅎㅎㅎ 저도 밤새서 알아보고 해도 그 과정이 너무 기쁩니다!!
이별의여름 2014.07.08 21:32  
네 준비하는게 ㅋㅋㅋ공부너무 되는거 같아요
seyi0823 2014.07.10 10:21  
저도 ㅋㅋㅋ 첫여행인데 귀찮아서 패키지 할까 하다가 걍 자유여행 택하고 계획짜는중인데
여행계획짜는게 이렇게 신나는지 몰랐네요 ㅋㅋㅋㅋ 왜 귀찮아했지??
넘 즐거움 ㅠㅠ 이미 마음은 방콕..
제목