카오산 람부뜨리 동대문식당여행사앞 ATM 사용 하시고 카드 안가져 가신분!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

카오산 람부뜨리 동대문식당여행사앞 ATM 사용 하시고 카드 안가져 가신분!!!

재석아빠 4 815

안녕 ㅡ하세요.....

며칠전에 동대문식당 여행사앞 atm 기계 이용 하시고 카드 안찾아 가신분

동네 태국인들이 카드 발견 하고 동대문식당 여행사에 찾아 주라고 해서 받아서 가지고 잇습니다....

ATM 기계앞에 카드 찾아 가시라고 붙여 놧는데....

소식이 없으시네요~~

보시면 오셔서 찾아 가세요....

#2014-07-05 21:29:54 지역/일반정보에서 이동 됨]
4 Comments
시콜 2014.07.06 05:59  
세상에...
정말 좋은 분들이시네요.
빨리 주인이 찾아 갔으면 하는 바람입니다.
모처럼 훈훈한 소식을 듣게 돼서 보는 저도 기쁩니다.
필리핀 2014.07.06 07:21  
동대문 주변 태국인들...

재석아빠님이 군기 바짝 잡아놓으셨나 보네요...

한국인 여행자 잘해주라고... ^^
행복쩡이 2014.07.06 15:07  
와~ 정말 좋은 분들이시네요..
해외에서 카드 잃어버리면 더 초조할텐데... 찾아가시길 바래요
재석아빠 2014.07.07 13:41  
어제 밤에 찾아 가셧습니다....ㅎㅎㅎ
제목