제수씨 죄송합니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

제수씨 죄송합니다.

harbor 11 1066
친구가 늦은결혼을 했습니다.
그 친구는 음식점을 합니다.그래서 친구들과
자주들러 술을 마시며 친구가게 써빙들과도 장난도
치고 낯부끄러운 말도 서슴없이 했습니다.
물런 남자인 저희들만 낄낄대며 그 써빙에게 까불어
됐습니다.그럴때마다 그 써빙은 인상한번 쓰지않고 우리
얘기를 들으며 고기를 구웠습니다.
술이 취한 우리들의 입에서는 매번 지나친 말들을 그 써빙
앞에서 지꺼려 됐습니다.
친구가 그 써빙과 결혼을 했습니다.
참 부끄럽고 창피한짓을 했습니다.
결혼식엔 참석을 했으나 제수씨가된 그분을 쳐다볼수 없게
되었내요.참 부끄럽습니다.
11 Comments
kimky6411 2014.06.30 08:33  
ㅎㅎㅎ.      그래서 앞일은 모른다 한것 같습니다.
적도 2014.06.30 15:26  
ㅎㅎㅎ 앞으로도 자주 찾아가셔서

속죄하시는 심정으로

비싼음식 계속 팔아드리고,

사과하시면 되겠네요!!
harbor 2014.06.30 20:12  
신혼부부가 태국에서 돌아오면 가게로 초대한다는대
몇몇 못된놈들은 가지않는게 예의겠지요.
참 미칠지경 입니다.
회계중입니다.
싸무이바람 2014.06.30 22:39  
제 주변에도 이런경우가 종종 생기더라구요~

그냥 시간이 지나면 자연스러워지지 않을까요^^.

맛있는거 많이사주세요(만들어주세요?)
harbor 2014.07.01 05:18  
싸무이바람님 안녕하세요..
어디서든 언행 조심해야 한다는걸
뼈저리게 느낌니다.

태국서 신혼부부 돌아오면 제가 태국으로
튀어야 될것 같아요.
핫산왕자 2014.07.01 08:59  
harbor님께서 서빙녀에게 낯 뜨거운 작업 멘트를
자주 날리셨나 봅니다
태국으로 피난 오시면 연락주세요~
멘트 내용 듣고 싶어요 ㅋㅋ
harbor 2014.07.01 18:00  
핫산왕자님 안녕하세요..
지금 고민이 이만저만 아닙니다.
튀는걸루 확정져야 할것같아요.
여름 씨즌인대 일도해야하는대 큰일입니다.
harbor 2014.07.02 07:11  
하나는 늦은결혼해서 신혼여행 가고...
하나는 결혼도 못해보고 하늘나라가고...
참 운명이란게...
카오산쿠키 2014.07.02 13:29  
결혼은 '무덤' 이라니까...
다른듯 같은곳 가셨네요 뭐...^^
수퍼림 2014.07.03 03:12  
회개하셨으니 구원받으실겁니다. 기운내셔요!!!
은방울85 2014.07.05 16:07  
알면서 그러신건 아니니 아마 그 제수씨도 너그러운 마음으로 이해 하셨을거에요
제목