이 넘은 누구일까염?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이 넘은 누구일까염?

부르조아 11 672
이 넘은 진짜 누구 일까염?
맞춰 주시던가...아님은 직접 보시는 분은 마구 때려주시던가..ㅋㅋㅋㅋ

* 요술왕자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-06-06 21:11)
11 Comments
헉.. 2003.06.06 23:16  
  무서브요..--;;;
쑤기 2003.06.07 01:24  
  무서워서 잠이 안와요...처녀귀신보다 더 무섭당..ㅠㅠ
리노 2003.06.07 02:24  
  부루조아님 본인이 아니라면 주인공에게 방법 당하시겠는 걸여....^^
ting 2003.06.07 08:58  
  지대루된 인간의 몰골이 아닐쎄.... <br>
쯔...ㅉ.... <br>
맛탱이걍 갔구먼... ㅋㅋㅋ
한마디 2003.06.07 10:59  
  아마도 타국에서의 오랜 외로움이 이분을 이...렇..게 만드신듯 합니다 <br>
기다리세요 곧 태국으로 갑니다  놀아 드리~~죠~~
나비 2003.06.07 12:47  
  푸하하~~
우유가 좋아 2003.06.07 13:25  
  아...무섭다..ㅜㅜ <br>
뒤에서 동생이 만화책 보다가 이거보구 "헉".. 이래요. <br>
ㅡㅡㅋ <br>
<br>
부르조아 2003.06.07 13:56  
  이 넘은 joe 라는 넘입니다..작년에 코사무이에서 찍은 사진입니다...사진 좀 올려 달라길래 올렸습니다...절대 저는 아닙니다...
지영 2003.06.07 14:43  
  아니긴하지만...별반 다르지도 않는데 머...형제라고불리워도 무방할듯..ㅋㅋㅋ
아부지 2003.06.08 08:34  
  야..진짜 올만에 보는...노라죠...일세..낄낄낄....오늘은 진짜 죠가 보고싶다. 아...쨉짜이...
다람쥐 2003.06.08 22:44  
  죠는 실물을 보면 귀여운데 <br>
어찌 이런 사진을......
제목