나이롱 배낭 여행*^^*

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

나이롱 배낭 여행*^^*

황소연 2 183
한달간의 여정을 마치고 오늘 한국에 돌아 왔습니다*^^*
싸랑싸랑 미화언니랑 계속 같이 다녔구요...
좋은 여행 이었던것 같아요
미화언니~~~*^^*
언니한테 너무 고마워요....
말 안듣고 싸우기만 하는 우리들 데리고 다니느라 고생 많이 했죠?
나중에 만나면 내가 맛난거 사 줄께요..
상연오빠 역시...
맨날 짱짱거린다고 화내고....
정말 미안해요 지금쯤 혼자서 반사바이에서 자고 있겠죠??
ㅋㅋㅋ
오빠 덕분에 편하게 다닌것 같아요....
땡큐~~~~*^^*
그외.....
왕아저씨 안상언니 방동면 아저씨 진화언니.....
다덜 만나서 반가웠구요...*^^*
앞으로 자주 연락 하면서 지내요...
오바가 카페 만들면 우리 들어가도 되는거죠???
왕아저씨께서 찍어 주신 사진 너무너무 감사 하구요..*^^*
더 인화해 주세요...ㅋㅋㅋ
2 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
나두 감사...  나이롱 내껀디...    -Nylon-
*^^* 1970.01.01 09:00  
빠르다..ㅡㅡ;나두지금왔다^^-싸랑싸랑-
제목