joyce chu 가 부르는 안티한류송

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

joyce chu 가 부르는 안티한류송

아이패드 6 642
YouTube에서 MALAYSIA CHABOR by Joyce Chu 四葉草@Red People 보기 - MALAYSIA CHABOR by Joyce Chu 四葉草@Red People: http://youtu.be/79uuj5hXsOg

난 말레지아  여자니깐 안녕하세요 라고 하지마세요
한국에서 왔냐고도 묻지  말고
한국드라마는 전부 가짜니까  보지도 말고
 말레이지아  아가씨  joyce chu 가 부르는  안티한류 송 이랍니다...동남아  분들 이제 한류에 염증을  느끼시나
봅니다....한류 피곤하시죠..이해합니다.
6 Comments
공심채 2014.06.25 22:11  
안티 한류송이라기보다는 저 처자가 생김새가 한국인 같아 보이다보니 자기 이야기를 노래로 만든게 아닌가 보입니다만.. ^^;
락푸켓짱 2014.06.25 22:39  
중국계네요
한국사람인줄 오해할만 합니다.
근데...참 이슈되려고 애쓰네요 노래가사가~
안티성이 있는데 결국 한류를 이용하려는 상술이네요

근데 노래 좋네요
kimky6411 2014.06.25 23:49  
와,  엄청 귀엽네, 아저씨들. 뿅 가겠네요!
핫산왕자 2014.06.26 01:09  
아이패드 아우님~
언제 태국 오남요? 킷틍~ㅎㅎ
포맨 2014.06.26 11:57  
안티한류든 뭐든 작용이 있으면 반작용도 있고
똑같이 화장한 애들 식상한 떼군무에
피로감도 있을테고
트랜드라는건 사이클이 있으니까요...

앰프가 없어 노래도 못듣고 가사도 별 보이지도 않지만...
저 얼굴로 웃으며 우클렐레든 뭐든 튕기며 내얼굴에 대고 욕하는 노래불러도
괜찮아용. 다 받아줄게에요

일단 넘어오면 ...
친한파로 만들어줄게용...
파란자전거 2014.06.26 22:03  
네 안티송은 아닌듯합니다. 한류덕에 주변에서 한국인이냐는 소릴 많이들었는지 한류를 이용해서 자기홍보하는것같네요..간주도 아리랑에 김치도 맛있다고하고..말레이아이유 같아요. 덕분에 잘들었습니다.
제목