태국교민(소름)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국교민(소름)

바코리샨 5 1318

물론 태국 넘어가는 가이드 아니면 많은사람들이 공짜로 도와준다 
도박,유행거리, 알려준다 가이드 해준다 절대로 믿지아니야할 시대가 왔네요...
(한아시아 태국)사이트에서 일어난 일입니다 
태국 잘 넘어가게 해준다면서 가이드는 오지 않고 경찰이 왔다는 글도 있었구요 
또한 태국인이 우리 사이트안에 포함되어있다는걸 잊지마셔야 할듯합니다
언뜻보다가 게시글에 호감된글이 있어서 도움을 요청하다가 추적 들어가 잡힐수도 있구요 
못 믿으시겠다구요 ?  증거 자료 몇개와 한국 비난하는글을 몇개를 가져와서 보겠습니다

네 이번글은 태국어 교사 인데요 "너무한거 아니냐?"라고 하시겠지만
증거자료입니다ㅎ 그러니깐 우리 한국교민사이트에서도 태국인이 합류된 사진들을 몇개 정리해보겠습니다
이번에도 태국인이죠 ? 증거자료 더 갑니다

이와같은 비난글 몇몇개를 가져왔는데요 
그리고 공통점이 있습니다 ㅋㅋ 뭐냐구요 ? 
닉넥임이랑 이름들이 다 영어라는거 흐흐흐...
이와같이 위 본론과 같이 많은 한국교민사이트에 태국인이 포함되어있다는걸 잊지않으셔야합니다
말조심하시구요 언뜻 (비자런 해주겠다는)말에 속아서 강제추방당하는사람도 등등있습니다.
그러니 주의하시고 또 주의하시고요 이상입니다

#2014-06-24 19:04:32 지역/일반정보에서 이동 됨]
5 Comments
락푸켓짱 2014.06.24 19:35  
제가 무식해서
무슨 말씀을 하고싶은건지 이해가 않되네요
님이 태국 분이신것 같네요
아이패드 2014.06.24 20:16  
한국어를 잘하는 태국인이  한인사이트에서 한국인 행세를 하며 한국인 욕을 한다?....열폭  이란 단어를  아는  태국인이 과연 있을까요?
바코리샨 2014.06.24 21:10  
있죠 ~ 태국인도 바보 아닙니다 ㅡㅡ..
♥보라♥ 2014.06.25 18:41  
한국에서 젊은이들이 쓰는 은어를 다 알아듣는 태국인 많아요. 제가 아는(친하진 않은) 태국인 중에도 몇있구요
싸무이바람 2014.06.25 09:47  
카더라는 한아시아에서만 봤으면...;;
제목