저만 그랬나요??

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저만 그랬나요??

M.B.K 4 416
아침 내내 태사랑에 들어와도.. 게시판이 안떴었는데...

어찌나 답답하던지..

아... 나도 태사랑 중독이다 싶었슴다... -_-

큰일이야... 큰일...
4 Comments
찡찡 2003.06.05 13:20  
  저도 그랬심다!! <br>
열받아 죽는줄 알았어요. <br>
게시판은 안열리는데 태국 음악란에 있는 여가수는 싱긋 웃고있지, 그 웃고 있는 모습이 얼마나 얄밉던지.... <br>
옆에 있었으면 한대 때려 줬을거에요^^ <br>
점심 먹고 들어오니 태사랑이 정신차려 있네요...
마프라오 2003.06.05 13:25  
  그러다가 뜨면 무쟈게 반갑죠....ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥~~ 2003.06.05 15:01  
  어~~  요즘 아침에는 거의 그렇지 않았나요?  우리 컴만 그랬는지...  태사랑은 아침에는 거의 안되던걸요.
요술왕자 2003.06.05 15:14  
  예 요즘 하침 5~9시 정도까지 안되는 날이 잦았는데 오늘은 오전내내 안됐네요. 지금 알아보고 있는 중입니다.
제목