9월~~빨리와랏!! ^^;;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

9월~~빨리와랏!! ^^;;

건빵좋아해요 13 543

3년전에 패키지로 태국여행다녀왔는데 제대로 즐기질못했습니다~빡빡한 일정탓에...;;;

~~이번엔 9월에 13박으로 자유여행을 떠납니다!! ^^

매일매일 일정짜고 다녀오신분들 블로그보고~

매일매일 태사랑 기웃거리고~ㅋㅋ 준비과정이 너무 신나네요~

근데 맘이 벌써부터 들떠있어서~언제 9월이 되나~까마득해요~!!

하두 검색질을하면서 지도랑 사진이랑 보고했더니~벌써 다녀온기분이 들어요~ㅋㅋ

언능언능 9월이 왔음 좋겠네욤!!!! ^^ 

13 Comments
후라쒸 2014.06.19 10:58  
동감입니다.
어디로 가실려고 하시나요?
전 아직 어디로 갈지 못 정했는데...
건빵좋아해요 2014.06.19 21:22  
우선 카오산으로 시작해서~파타야~차잉마잉~으로 돌고~다시 방콕으로 올생각입니다~^^
참새하루 2014.06.19 11:00  
이런 염장글~~~
보면 배 아프지만
잘 다녀오세요

후기 여행기 사진은 꼭 올려주셔야 합니다
군대 건빵 구워먹으면 맛있는데
우유에 말아먹어도 시리얼이고
건빵 좋아하시면 말뚝치셔도 될듯^^
Robbine 2014.06.19 12:12  
안갔는데 갔다온거 같은 기분.. 알죸ㅋ
여행 즐겁게 하고 오세요~ 후기 기다릴게요 ㅋ
원스기 2014.06.19 16:22  
흠저도.. 작년11월에 3월티켓 끊고  매일 지도보고 일정 짜고 ..후....
저도 9월에  다시가는데 시간이 너무안가네요 ..
나노나노 2014.06.19 16:26  
저두 8월로 예약하고 폭풍검색중이예요~
자유여행 첨가는거라 떨리기도 하고 걱정도 되고..
13박이나 간다시니 넘 부러워요!!^^
핫산왕자 2014.06.19 23:42  
글쓴분 아이디~ㅎ
쫄병때 왕고참이 취사장서 기름에 튀겨온
건빵 정말 맛나게 먹었던 기억이 납니다....ㅋㅋ
즐거운 여행 되세요^^
윈디걸 2014.06.20 13:44  
ㅎㅎ저도 9월에 가용~~
9월이라면 아직 아득한거같지만 벌써 6월도 막바지네요 ㅠ시간 너무 잘가는듯 ㅎㅎ
저도 9월만 기다리네영 ㅎㅎ
리오11 2014.06.20 14:42  
ㅋㅋ 저도 급 땡처리로 2주후 출발비행기 잡아놓고 매일매일 검색 무지 다니는데 시간이 무지 더디게만 가는거같아요 ㅎㅎ
ginium 2014.06.20 18:38  
원래는 어제19일이 46번째방콕입국인데 ㅜㅜ어수선한분위기에 취소했네요 그리고 바로 다음 스케줄로9월을 잡아놓고 이미티켓팅까지했네요
전 타이항공을 직접 인터넷으로예약하고 취소는 타이항공서울사무소로전화해서 취소했더니 수수료 2만5천원 차감하고 약 40 일후에 카드결제통장으로보내준다하더니 고맙게 10일정도만에 입금되었네요...암튼 기다려지는 9월입니다~~~^^
건빵좋아해요 2014.06.21 00:46  
우왕~~^^ 이렇게 많은 답글이 달릴줄몰랐는데~많은 관심감사합니다~^^
9월에 여행가시는분들이 많으시네요~!! 좋아요~좋아~~~~~~☆
후기사진 꼭 올릴께요~그리고 이번엔 똠양꿍...꼭 제대로 도전할생각입니다ㅋㅋㅋ
즐거운 태국여행되세요~~~^^
여름바람 2014.06.21 18:40  
저도 9월 연휴 때 방콕행~^^
위에 46번째 가시는 ginium 님에 비하면 전 아가 수준인 8번째 방문이네요~^^
알약 2014.06.21 21:49  
오오 저도 9월에 가는데 :)
9월에 가는 모든 분들 여행 준비 잘 하세요^^
제목