자기 성격에 어울리는 나라를 찾아 주는 퀴즈라네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

58 Comments
바람별시 2014.06.17 10:17  
신기신기..
전 프랑스요..
레몬커피 2014.06.17 15:49  
저도 인도요ㅎㅎ
가고는 싶으나 갈 수 있을까 망설여지는 나라
트와이스 2014.06.17 23:57  
전 두바이 나오네요.  별로 가고싶은곳이 아닌데.... ㅎㅎ
파란자전거 2014.06.18 11:46  
저도 브라질요.. 쿠바는 가보고 싶었는데 비슷한 나라가 나왔네요.
아빠딸 2014.06.20 04:27  
전 루마니아가 나왔어요 ㅋㅋ 근소한 차로 2등이 자메이카 이걸 어떻게 해석해야할지 ㅋㅋ
금동엄뉘 2014.06.20 15:30  
어라.. 하나만 나오는줄 알고 더듬더듬 읽고 ㅋㅋ 창 닫았는데 몇개가 나오나보군요

전 프랑스 나왔는데...
프랑스 회사의 한국지사에서 일하다가 얼마전에 그만뒀다는 ㅠㅠ
가볼까나 2014.06.22 22:25  
저도 뉴질랜드
Bluemoon 2014.06.24 04:13  
저는 브라질 요!
근데 곰곰히 생각해보면 이곳 태사랑 방문 하시는분들 여행을 좋아라 하시는 분들이 많아서 조금씩 다르긴해도 결과가 특정국가들에 한정된 ....거의 비슷하게 나올것 같아요.
제목