나두 세계여행

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

나두 세계여행

이개성 9 278
사진 1

우리방 떨거지들이 현재 사용하고 있는 부루마볼 시가 15000원 지지난달구입

사진 2

빨간땅, 강남이라구 하져.....ㅋㅋㅋ 그리구 내가 맨날 걸려서 열받는 황금열쇄

9 Comments
*sk* 2003.06.03 22:39  
  엠티때 부루마블 갖고 와여~ <br>
올만에 옛날 생각하며 한 게임 하시져?? ^^ <br>
근데 게임 방법 다 까먹어 버렸당~ㅠㅠ <br>
필립K 2003.06.04 01:22  
  요즘은 참 좋게 나오네요.. <br>
예전거 어디서 구경해봤으면 좋겠는데.. <br>
이개성 2003.06.04 02:34  
  이 부루마불은 우리 연구실 공금으로 구입한 것으로 함부로 들고갈수 없음..............참고로 전 막내라 권한이 없어여
최티 2003.06.04 14:23  
  어! 난 아직까지 블루마블인줄 알고 있었는데.... <br>
이름이 부루마블이네....
이개성 2003.06.04 14:30  
  부루마불임...블이 아니고
요술왕자 2003.06.04 14:44  
  Blue Marble.... 부루마불은 일본말
이개성 2003.06.04 16:43  
  앗.....그렇구나.....ㅋㅋㅋ
필립K 2003.06.04 18:11  
  블루마블 맞습니다. 맞구요.. <br>
<br>
그냥 사람들 부르기 편하게 부르마블 이라고 부르면서 <br>
그렇게 부르게 된거구요... <br>
<br>
사진 위에 이라크 기사가 제목이 압권이군요. <br>
이개성 2003.06.04 19:59  
  ㅋㅋㅋ마땅히 깔만한게 업서서영
제목