월드컵이 코앞인데!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

월드컵이 코앞인데!

콩콩1 5 496

월드컵 개막이 코앞이고 우리나라 첫 시합인 러시아와의 게임이 다음주인데 이번처럼 월드컵에 대한 흥이 안나는

게 첨인 듯 합니다! 2002년 월드컵의 후유증일까요 국가대표팀에 대한 기대치는 높아졌는데 지금 대표팀의 경기력

을 보면 그때에 못 미치는 듯 하니 크게 기대를 하지 않은 까닭이겠죠!

하긴 2002년에도 평가전에서 판판이 깨지기만 해서 히딩크 감독이 '5:0'감독이라는 조롱도 받았는데! 직전 영국과

프랑스와의 평가전에서 부터 좋아지더니 본게임에서는 정말 죽여주게 잘했는데!

그때가 그립습니다! 이번 월드컵은 맘편하게 볼 수 있겠네요! 16강 진출하면 땡큐고 아니면 그럴수 밖에 없었다고

위로를 할 수 있을테니깐요!

5 Comments
harbor 2014.06.10 09:07  
러시아와 첫게임이 다음주라는것도 지금 알았습니다.
저도 요사이 딴생각이 많이 있어서 신경이 가질않내요...
앙큼오시 2014.06.10 13:41  
경기시간도 새벽이라....=ㅂ=
exitday 2014.06.10 17:36  
오늘 아침 경기 결과 보고는 더 흥이 안 나네요ㅠㅠ
콩콩1 2014.06.10 18:22  
홍명보 감독은 그나마 '오대빵'감독 소리는 안듣겠네요! '사대빵'감독이 되어버렸으니깐! ㅠㅠ

에휴!
심상진 2014.06.10 21:49  
2002년 4월달에 군입대해서 월드컵 여흥이 없다는..ㅠㅠ
제목